みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)

甘い新婚生活〜良いね!

学くん里佳子さんのバカップルぶり健在でなによりです!

学くんが指輪外してた時は、ズッキっときました(T ^ T)

その理由も分かりホッと!

今回の終わり方も何何何?どうなるの〜って感じですよ!

この2人の子ども見てみたいです。
    出来れば男女の双子が良いな〜〜

次読もう!

by Naomama

こんなに好きでいてくれて、大切にしてくれて、自分も同じ様に好きで、大切に出来る人と会いたいです。なかなか現実はこんな風に行きませんので、漫画の中で楽しませてもらっています。お互い仕事が同じで高めあって行けるというのも素晴らしい事だと思います。こんなに順調だと、本当にいいのかしら、、、と心配になりそうですね。
    新婚編楽しく読めました。ありがとうございます。

続きが…

すごく良いところで終わっていて、モヤモヤします。このシリーズの後に「野獣は~」の連載が始まったので、そっちが完結しなきゃ蜜談は再開しないかな?
    せっかく決めたお気に入りの新居の隣に、旦那の元カノ(?)らしき人が住んでるなんてドロドロ展開しか考えられない(笑)しかもちょっとヤバそうな女性…続きが読めるのを待ってます!

このシリーズは長く続いているものですが、でもダラダラしていなくて、ストーリー毎に割と完結してくれるので読みやすいかなと思います。この主人公の2人は理想のカップルで理想の夫婦で私は好きです。水野くんの愛が言葉も気持ちも伝わってきて好きです。エロの部分もしっかりあり、2人のコントのようなかけあいもあって面白いです。

ドキドキが止まらない

このシリーズは、ストーリーも面白く展開が早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらのめり込んでしまいます。イラストも魅力的で読みやすく大好きです‼️思わず応援したくなるカップルでうらやましい‼️正直な表現も魅力的ですね☺️

甘々結婚編

シリーズものの一つ。今回は結婚後のリカコが何故か急にときめかなくなり、2人の間が微妙に…そんな時、従兄弟が押しかけて来て告白してくるが…彼に言われて逆に2人の気持ちに気がつき惚れ直すというありふれた設定。だけど、つい読んでしまう。ちょっとエロくて甘い新婚編です。他の話も楽しいです。

続きが。

続きが気になって仕方ない。
    あの元カノ、トラブル起こす気しかしない…。
    でもヒーローがヒロイン好きすぎるからきっと丸くは収まるだろうけど😅

好きで読んでたんですが

このシリーズ好きで読んでたんですが。

新婚編これで終わりなんですか?なんか納得できません。

続き読みたいですお願いします

もっと読みたくなります

2人の掛け合いは相変わらず面白いですが、だんだん絆も深まってきましたね。こんな風に相思相愛って、女性の理想ですね。おまけに年下男子、、、たまりません!

by SS

新婚夫婦

新婚夫婦といえどまだふたりは20代で若いし、建築学部出ててそれで稼いでいたら社会人に至るまでの苦労だってプライベートだって家族のこと学生時代を過ごした日々、色々あっていまがあるのですね。なんだかんだ仲良し夫婦ですが