みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)

甘い新婚生活〜良いね!

学くん里佳子さんのバカップルぶり健在でなによりです!

学くんが指輪外してた時は、ズッキっときました(T ^ T)

その理由も分かりホッと!

今回の終わり方も何何何?どうなるの〜って感じですよ!

この2人の子ども見てみたいです。
    出来れば男女の双子が良いな〜〜

次読もう!

by Naomama

ドキドキが止まらない

このシリーズは、ストーリーも面白く展開が早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらのめり込んでしまいます。イラストも魅力的で読みやすく大好きです‼️思わず応援したくなるカップルでうらやましい‼️正直な表現も魅力的ですね☺️

もっと読みたくなります

2人の掛け合いは相変わらず面白いですが、だんだん絆も深まってきましたね。こんな風に相思相愛って、女性の理想ですね。おまけに年下男子、、、たまりません!

by SS

新婚夫婦

新婚夫婦といえどまだふたりは20代で若いし、建築学部出ててそれで稼いでいたら社会人に至るまでの苦労だってプライベートだって家族のこと学生時代を過ごした日々、色々あっていまがあるのですね。なんだかんだ仲良し夫婦ですが

せっかく新婚さん楽しんでてbabyがやって来て幸せなハッピーエンドと思いきや、何やら不穏な気配‼️

まぁ、学くんは揺らがないとは思うけど早く次が見たいです。

あんまり、りかこちゃん悲しませないで下さいね。

by yumeusa

このシリーズ、本当に大好きです。
    しかし、やっと結婚できたと思いきや、またすれ違ったりして…
    と言いつつ、お互いの事が好きすぎて、どうせすぐバカップルに戻るんだから〜とツッコミながら読むのが楽しい!

何でもOK

作家さんのファンです。はじめはイマイチかと思って読んでいたけど、絶対にハズレはない‼️甘々な2人だけど、きっとそんな世界もあるはず❗と思わせてくれるだけの世界観で虜になる。

7巻すべて読み終わった!!

最後の巻が新婚生活かぁと思って読んでると
    あら!
    お隣になんだか嫌な元カノがー
    そこで終わりだなんて
    続くんだよね〜
    待ち遠しいです

by kuusan

可愛いい

原作を読んでいましたが、結婚までいってたんですね、いヤァー嬉しい!
    本当に可愛いい二人です。大好きな様子が手に取るようにわかる!
    ずっと続編見てみたい

シリーズものだけれど

シリーズものだけれどどこから読み初めても楽しめると思います。
    厄介感丸だしな元カノ登場。
    続きが気になって仕方ないです。
    早く読みたい。