みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

5.0 ドキドキが止まらないこのシリーズは、ストーリーも面白く展開が早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらのめり込んでしまいます。イラストも魅力的で読みやすく大好きです‼️思わず応援したくなるカップルでうらやましい‼️正直な表現も魅力的ですね☺️ by ツーチャン-

0 0

5.0 この密談シリーズ大好きで全話読みました!!
 まなぶとりかこの新婚生活にきゅんきゅんしながら読みました!
 個人的にはもう少しまなぶにヤキモチを妬かせたい気もしますが(照)
 最後の続きが気になるので、早く新シリーズお願いしますby 匿名希望-

0 0

2.0 あんまりよくわかんない。お試しだけだったけど、さらに読み続けるかどうか今はあまり好みではなかったので。 by 匿名希望-

0 0

4.0 シリーズ物だと知らずに読みましたが、とってもおもしろいです!このお話からでも全然楽しめて良かったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 甘いはずなのに無料分読みました。
 結婚式を終えた2人なのにこれからラブラブモードになるんじゃないのかと思った矢先、波乱を感じさせる展開です。by 匿名希望-

0 0

4.0 甘々結婚編シリーズものの一つ。今回は結婚後のリカコが何故か急にときめかなくなり、2人の間が微妙に…そんな時、従兄弟が押しかけて来て告白してくるが…彼に言われて逆に2人の気持ちに気がつき惚れ直すというありふれた設定。だけど、つい読んでしまう。ちょっとエロくて甘い新婚編です。他の話も楽しいです。 by メンヘレポポちゃん-

0 0

2.0 読んだことないけれど、何故、何も感じなくなって、めんどくさいなんて思うようになったのか。わたしにも経験あるので、この主人公の真意を読みたいです。 by ぞーきん-

0 0

5.0 いいね学君カッコいいですよね。結婚してもあんなに大事に想われるなんて、リカちゃんは幸せものだよ。私もそんな旦那が欲しいよ by 浜ちゃん2-

0 0

4.0 2人の掛け合いがやっぱり面白かったです。
 でも新婚編、これで終わり??
 なんだかサクサク進みすぎて物足りなかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者のシリーズは全部読んでいます!とにかく全部面白い!!絵も好みだし、この2人のイチャイチャぶりも大好き♡♡もっと続編書いて欲しいなぁ、 by 匿名希望-