結婚は好きなのはもちろんだけど体の相性も大事だから二人が同意しての結婚だし別にいいと思ったけど結局主人公が愛されてうらやましい話しでした

すき!こういうの!
    強引な人大好き。でも二人とも素直だよね。早く気持ちを確かめれば良かったのに、もどかしいところがたまらない🎵

おちが…。

最初は面白いシチュエーションだな~と思って読んでたんだけど、このまま課金していっても飽きそうだなってことでもういいや。夫の気持ち透けて見えてるっていうか。おちが見えてますよね。

面白い。別の作品にはまってコチラに来ました。すごくテンポが良いのに慌ててる感じはなくスムーズに話しが進みます。オススメです!

初めは不純な同意から結婚しちゃった2人だけど、お互いに思い合える存在に成って来て良かった😊
    無料配信分までしか読んで無いのでこの先が楽しみです🎶

最初は

最初はどうかと思ったけど、面白いけどね。無料分があって読んでいったら、なかなか話も面白くで。やっぱり少しは無料分がないとね!また読みます!

無料試し読みで読ませていただきました
    まだまだ途中だけど
    めちゃくちゃ面白かったです~笑笑笑笑笑
    早くツツが読みたい♡♡♡♡

体の相性だけで結婚して
    夫婦になる話だけど、
    登場人物のキャラが濃く
    なんだかんだお互い好きになって
    いくし、エッチもさらっと書かれて
    いるから、普通に楽しめます。

元気になれる

ヒロインの明るさ可愛らしいところが本当に素敵です。こんな子と一緒にいたら毎日が楽しいだろうな〜普通の男の人なら好きになると思います。

無料分を読んでます。
    体の相性は大事ですが……それで結婚ってすごい!そして親友が旦那さんを好きになるってところが笑えました。
    先が気になります。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全4,370件