恋愛感情じゃなくお互いの趣味のための結婚もあるんだなぁーと思った。ちょっと羨ましい趣味同士の結婚だな。男からしたら最高な嫁さん

by MFD3S

毎日、楽しく読んでいます。二人の結婚がマンガならではのきっかけだと思いますが、ストーリーが面白いです。そして、結婚後に好きになっていくところがいいです。今後が、気になります!

by TOKUMEI

はじまりは愛のない関係からのスタートだったけれど、だんたんとお互いへの思いを深めていくストーリーがキュンとします。

お互いにめちゃめちゃH好きに(笑)
    そんなお相手、中々見つけられないし
    良いご縁でしたねぇ〜(笑)
    でもお互いに本気になれて良かった

体の相性が良くて利害が一致し、すぐに結婚した2人ですが、そこから始まる恋愛ですね。笑える所も多々、納得したり共感するところもあり、面白いです。

話はよくできてる

無料31話読みました。
    細かい突っ込みどころはたくさんあるけど、全体的にストーリーはよくできてると思います。
    でも絵が好みじゃない、拓也は超イケメン設定みたいだけど、イケメンに見えない。
    あとヒロインのキャラがあまり好きじゃない。
    待てば全話無料とかだったら、絶対最後まで読むけど、課金したいとまでは思えませんでした。

悩むねー

エチエチをメインに結婚しちゃうって、きっと本当の世界にもある気がする。エチエチはカップルにとって凄く大事な事。でも子供いらないと言われたら、私なら冷めるな。辛いよね。

なかなか

はじめは、それだけのストーリーかなあと思ってましたが、いろんな要素もはいり、主人公や、まわりの関係などおもしろくなってきた。

なぜ?

なぜ、子供いらないの!?まだ、相手のことを本当に愛していないの?二人とも仲良しだから 子供がいてもきっと楽しく暮らせると思うのに‥

古めかしい

絵が古めかしいのと、2人の関係もなんか不自然でひかれない。ヒロインがあまり賢くない感じがして内容も浅い。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全4,371件