みんなのレビューと感想「着物エンジェル」(ネタバレ非表示)

野獣〜を読んでこの作家さんの作品を読んでみた。面白さの中にちょっとエロさがあっていいですね!女の子がかわいくて好き。蓮さんて俺俺様的だけど実はマイカさんを大事に愛してくれるのでは?!蓮さんの着物姿もかっこいいですね、だけど呉服屋さんの主人がタバコ吸ってていいのか?!

蓮さんかっこいい!その後の2人も見たい。子供も産まれててほしいし、弟くん夫婦もたまにはでてきてほしいし、実家の呉服屋さんの後継者にも蓮さんなってほしいし。お母様との絡みもまた見たい!見たいとこたくさんあるので、まだまだまだ続きお願いします!

素敵でした。

普段あまり触れない着物と恋愛のお話。とてもよかったです。
    古いものを大事に残していくことは勇気がいることなんだなと恋愛そっちのけで着物について勉強になりました。

作家買い

作家さんのライフワークのシリーズのひとつ。
    呉服屋の長男が店を継がず、始めた着物レンタル屋に来た女の子と恋をします。が、女の子、情けなさすぎます。

おもしろいです。

いったい彼は何を考えているのかしら?良くある独占欲かしらなんて考えながら見ています。ポイント少なめもひかれます。古いと安いのかな

密談

密談から((作者さんがこの作品は蓮さん((水野君のお兄さん))主人公ですよー、からとんできました。なかなか面白い展開に期待大です。

着物好きな人にオススメ

私も着物好きですが、登場人物も相当着物好きなんだなと感じました。着物が好きな方もそうでない方も楽しめる漫画です。

by 鈴美

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。この作者さんが好きで読みました。ポイントたまれば続きを読みたいです。

これは蜜談シリーズに出てくる人が主人公のお話だったんですね。
    知らないで、試し読みしてました!
    面白そうだし、主人公に幸せになって欲しい

作者さんのテンポの良さが好きです。
    親の借金の為に呉服屋に買われた……って実は裏もありそうな?
    根は優しいヒーローがヒロインを溺愛しないかな〜と楽しみにしてます。