【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(4ページ目)
無料分も無理
高校生の話。興味ないし先生と教室で×××。もちろん、1話で嫌気がさしてその後は読んでいない。大きな目とシャープな鼻でごまかしているけど、絶対気持ち悪い。
by ◯◯よ- 0
イケメン彼氏もイケメン先生で揺れる女子高生。イケメン先生のおかげで中イキ出来たけど彼氏のエッチでは気持ちいいけどなにかが違う。先生に告白されて気持ちがいっちゃうのかな?どうなるか楽しみにしながら見てます。
by ぴよぴよよ- 0
ん~彼氏が居るのに、なんでかなぁと思いましたが、先生が主人公のこと好きでたまらない感じ?でも襲いすぎ。
by マンボ~- 0
ドラマ高校教師な内容!?
それよりも乙女チックな内容かと(笑)
先生は、男前で人気あるし
ヒロインは、ヒロインで彼氏いるし
まぁ〜ハッピーエンドを!by みさおっ- 0
すごい設定
うまくいってる彼氏がいるのに、中イキできないことでこんなことになるなんて。それも高校生で。これから先生とうまく行っちゃうのかな。
by ピピロロ1- 0
内容が
今読んだとこまでだと、女子高生を開発して楽しんでるイケメンエロ教師ですね、笑
女の子も彼氏がいるのにって言いながら結局流されてるし。かるーくエロいの読みたいなら丁度いいかなーって感じですby 、あや- 0
先生えっちすぎる!
展開も早いからサクサク読めてえっちでうれしいです!
美木ちゃんは先生を選ぶのかな、、?
感じやすいみたいだから、先生とのえっちがたのしみです!by ぽめらる- 0
あり得ない展開だらけです。マンガですよ!フィクションですよ!と思いながら無料分はしっかり読もうと思います。
by 佐藤さとう砂糖- 0
先生がチャラすぎて…笑今のご時世だと完全にアウトですが、まんがの話だと思えばなんとか読めますが、やはり途中で飽きてしまいました。
by みみみみみみ- 0
漫画なので「もしも、憧れの先生と恋愛関係になれたら」っていう設定はアリだと思いますが
もしもが過ぎるので…。
先生がイケメンでヒロインに惚れていて
先生なのに生徒に手を出し
ヒロインは優しい彼氏と別れるとか…
そもそも高校生でナカイキとか…
先生じゃなくソッチ系の男優に見えるwwwby くめつちみやこ- 0