みんなのレビューと感想「小林さんちのメイドラゴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメから見ましたが、やっぱり漫画も面白かったです。アニメよりも面白要素があって笑いました。おすすめです。
by 平成- 0
まったり🎵
私はアニメから入って読み始めました。面白いです🎵なんでこんなに小林さんが好きなんでしょうね(笑)いろんなドラゴンが出てくるのになんか平和だし!っていうか私的にはカンナちゃん可愛い過ぎだし(笑)ほのぼののんびり読めますね🎵
by リカぴー- 0
アニメの方が
アニメから入りました。
面白い作品です。
絵が苦手な方もいると思いました。
早く続きが読みたい作品です。by あかなはなはなは- 0
サクサク読める
内容がドロドロしてないので、サクサクと読めちゃいます。
キャラが可愛く共感持てます。
なんか、犬を飼ってるみたい笑笑by 匿名希望- 0
アニメを見て
アニメの小林さんちのメイドラゴンを見て、原作の漫画を読んでみようと思いました。
アニメは小さい子供も見ることを意識しているのか、エグい内容はさらっとしていますが、原作は成人を対象としているのがわかりました。
続きが読みたいです。by フクまる- 0
あまり好みじゃなかった
アニメ化もされたし、人気なので読んでみたけど、元々異世界や実在しないもの系が好きではないので、思ってたよりは楽しめたけど、はまるほどではなかった。。
by まさきさきま- 0
アニメが面白かったのでコミックでも読みたくて購読しました!
小林さんのキャラクターがとっても良いです!トールがすっごく小林さん大好きなのもほほえましい!by 匿名希望- 0
癒し
シリアスな面もあり、ほのぼのしたりと楽しい日常を毎日読ませてもらっています。
アニメも好きだけれど、漫画ならではの話も素敵です!!!by 匿名希望- 0
大好きです。
テレビ版を先に見ました!パンチも効いてて絵も可愛く登場人物も個性豊かでとっても見てて飽きず楽しいです。by 匿名希望- 0
お気に入りです。
アニメをずっと見てます。原作の方は、読んだことなかったので無料の分を読んでみたら面白かったです。新しいキャラクターもいるので気になります。
by ★マリン★- 0