みんなのレビューと感想「小林さんちのメイドラゴン」(ネタバレ非表示)
トールが小林さんのメイドになったのはいいものの、やってることの一つ一つがやばくて、大丈夫か?と不安ですが面白いです。
by アオりんご- 0
なつかしい♡
アニメで観てました!!小林さんとドラゴンたちの関わりが、とっても楽しみですよね♡~ 特にメイドが小林さんが大好き大好きでw 可愛らしいったら♡
ドラゴンたちは個性豊かで、大切に読みたいと思います♡by Toku_mei- 0
ファンタスティックな雰囲気のマンガだなあと思いました。個人的に、ドラゴンについて、色々と考えさせられました。
by 存在と時間- 0
メイドラゴン!みんななんでお胸大きい子ばかりなの。この中じゃかんなちゃんしか推せない!
ちょっとえっちなのかなって思ってたけど、全然読めます!男女問わず好まれそうですby xytkzp- 0
楽しい
ドラゴンの知能は相当高い事を改めて実感、トールもカンナも可愛くて可愛くて
何だかんだ小林さんも良いところを気付いてくれる優しい方で、他の仲間達との日常がすごく私の理想ですby 宅君- 0
無料分37話まで読みました
なんだろな…異世界もの?百合?ギャグ系?なんとも分類しにくい作品でしたが 軽く読みやすかったですby sumi-77- 0
タップ読みが残念
スクロールに慣れた身でのタップ読みは自分のペースで読めない不便さと、扉が開くような動くページのまどろっこしさが難点。
雑な絵柄が好みではないのですが、それでも最初の無料6話を一気に読んでしまう妙な勢いのある作品でした。
購入に至るほどに続きが気になる!というストーリーではありませんが、隙間時間に気楽に読むには丁度酔いかな...と、無料連載中は楽しみたいと思います。by mikan52- 0
大好きです
龍のメイドと普通の会社員女性の不思議な暮らしてますが、主人公の言葉の選び方が凄く好きです!アニメも何度か見直すほど好きな作品です!
by コンコロ- 0
絵がかわいいのと、メイドさんとドラゴンが出てくるのが面白いとおもったので購入しました。おも、かわいい!
by いぬ18586- 0
無料で読めるので、2話試し読みさせていただきました。ネームが非常に読み難くストーリーが頭に入ってこないため、続きも無料で読めるにも関わらずドロップアウトしました。
by leonard- 0