みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)

かなり怖い…

実際に霊感の強い2人の男性が、除霊のお仕事をしてるのですが…
    霊の現れ方とかリアルで、夜中に読んでたら、すごく怖かったです〰️。

んー…

題材としては好きだし、実際内容も面白いんだろうけど…
    何て言うか、コマ割の関係で読みづらかったり、肝心なセリフが空欄だったりして、非常にもったいない感じがします。
    めちゃコミ仕様に編集されてるから仕方ないのかな。

50話まで読みましたが、未だに意味がよくわかりません。
    ただでさえ意味不明なのに更に別の意味不明が重なって何が何だか状態です。
    圧倒的に説明不足です。
    たぶん最終話まで読んでもこのイミフ感はなくならないと思います。

by hanareo

BLなんですか?
    掴みどころがない主人公だと思ってましたが
    BLだったとは!
    宗教だ能力だ そんなに話かとおもってた

絵が怖いよ

私的には話よりも絵が怖いよ。
    確か映像化もされてたよね、ホラーandBLってどんな組み合わせやねん笑
    楽しませてもらいました。

楽しみだったのに。

以前アニメで見ました。続きがあるなら読みたいし、またじっくり読みたいなと思っていました。ジャンルとしては何になるのか、スリラー?サイコ?ファンタジー?
    不可思議で怖いストーリーです。この作家さんの独特の世界観と台詞まわしがすきです。なのでセリフの欠落が多いのはがっかりです。何とかしてはもらえませんかね。

うわあ

なんか絵が好き。話も無骨なところが好き。そして尻切れトンボみたいなところが好き。っって好きなところがたくさん

意味わかる人

この漫画。意味わかる人いるの??
    ミステリアスさを出すためなのか、氷川が全然説明しないから刑事のおじさんみたいにチンプンカンプン。。
    人に読ませる物なら最低限の説明(言葉では無くても絵や心理描写)しないと読者はおいてけぼり食らう。。
    評価高い人は雰囲気やキャラで評価してるんだと思う。。

んー

テレビでもあってたので
    読んでみましたか
    主人公たちが浄化するとこが
    わたしにはイマイチかな
    でも面白い

TVアニメで知ったのですが、1話目で意味がわからなかったのでこちらに。結局こちらでも意味わからずのまま途中リタイアです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件