みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルが不思議で思わずよんでしまいました
    ゾクゾクするような怖さと気持ち悪さがあります
    主人公がこれからどうなって行くのか読み進めた糸おもいます

除霊の仕方がなぞにえろい。三角くんが気にしているように、外から見たら完全アウトな感じです。笑

こわ面白い!続きが気になります!

まだ内容が掴めません

心霊現象って、なかなか掴みにくいですね。丁寧に描いてくださってると思うんですが、なんだかピンとこなくて。作品のメッセージも難しくて。無料だけ読みます。

by SS

イケメン祭り

幽体離脱がいつでも出来るってチートだよね。色んな活用法があって面白いだろうと思う。刑事さんとか欲しい能力だろうね。あと、談合スパイとか。

意味わかる人

この漫画。意味わかる人いるの??
    ミステリアスさを出すためなのか、氷川が全然説明しないから刑事のおじさんみたいにチンプンカンプン。。
    人に読ませる物なら最低限の説明(言葉では無くても絵や心理描写)しないと読者はおいてけぼり食らう。。
    評価高い人は雰囲気やキャラで評価してるんだと思う。。

こわい

こわい話が苦手だけど、どんどん気になって読んでしまう内容です。今のところ謎だらけ、、、出てくる人たちが魅力的です。

よくわからんけど、面白いです!めっちゃいい〜笑
    けどこの三角関係どーなるーって思う笑笑笑
    見守ります!

感想

なかなかに面白いです。後の展開が読めず続きが気になります。
    誰が見方で誰がなんなのか、最終的にどうなるのか気になって読み進めてしまいます。

by 感想

心霊ものはわりと好きです。時々切ない話もありますが、ストーリーがしっかりしていているので、もう少し読み進めてみます

ホラーが超苦手なので怖いなあと思いつつどんどん読み進んでしまいました。人物の絵が魅力的ですね。続きがきになります。