みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)
なぜかワクワクします
怖い話かと思いきや(人によっては怖いかな)、次はどうなる?とワクワクしてしまいます。登場人物もありきたりではなく随所に適任と思われる人が出てきてまだ読破していないのでこれからが楽しみです。
by テンテル- 0
ヤマシタ先生が最高!
ヤマシタトモコ先生のまんがの世界にどハマりしているので、いろいろ読んでいるところです。
ヤマシタ先生のまんがの世界は、まずタイトル設定から始まっていると思っています。そして、圧倒的なストーリーと、男も女も美しくかっこよく描かれているところが心地よいです♡by ねんどみ- 0
幽霊を探すとすごく気持ちがいいという摩訶不思議な体質というか特殊能力というか…
でも、なんだかんだで仲良くやってます。by マルネエ- 0
難しい…
一話が短くて内容が理解する前に終わってしまうので難しかったです。本でいっきに読めばおもしろいんだろうなって思いました
by !さんかく- 0
無料分を読みました。
ホラー要素、BLっぽい?かんじと、面白かったです。
主人公がちょっと危うげなかんじで、どうなるのか気になります。by こトロ- 0
題材は除霊だけど、そんなに怖くなく、ストーカーなどの誤解もあって、コメディ要素もエロ要素もある。入りやすい作品です。
by りなきち30- 0
違国日記(だったかな)がユニークで面白かったのでこっちに来てみたが、これもなかなか普通と違っていて面白い。気持ち悪い話もさらっと描かれているのが良いし、なんと言っても主人公が好みなので、最後まで読む予定。
by ぱふこ- 0
独創性のあるストーリー
あまりこういった設定の作品に触れてこなかったせいか、とても新鮮で独創性のあるストーリーに映っています。所々ふと頭を悩ませる箇所もあったりして、楽しませてもらってます。
by 投稿初心者- 0
もったいない
設定とかは面白いのに、登場人物のセリフがとにかく読みにくい。そのせいで読むのが嫌になるレベル。自分がおじさんなのかもしれないが、この漫画は実際に紙で読んだ方が面白いかも。
by ルーニーさん- 0
アニメでもみました!
三角くんは、霊が視えてしまう体質でこれは実際あったらキツイなって思いました。 冷川さんとの距離感近すぎて笑ってしまう時もしばしばありました。一言で言ってたくさんの方に、読んでもらいたいです!!
by maricyan- 0