みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)
三角くんと除霊師・冷川さんのコンビ最高
普通に振る舞っている三角くん。書店でバイトしているけど、皆が見えない者が見えちゃいます。メガネを外してもはっきり見える時が、要注意!
三角くんは、見たくない。怖いから。
でも、除霊師の冷川さんと出会って、一気に生活が変わるよねー。冷川さんは、三角くんを通して見ると、かなり見やすいみたい。除霊方法が、とにかく面白い!ぶん投げるんだよね。
最初は軽いものだけど、なんだかだんだん不穏なものになってきた⁈怖いけど、お勧めです!by HamuTyobi- 0
かなりおもしろいけど、結構怖くてリアルなので、ひとり暮らしの身には辛いです。途中で読むのを止めています。
by rgkr- 0
ホラーです
お化けが見えちゃう男の子が主人公です。カッコ良い男の人が出てきても怖いです
コマの見方で新しい取り組みをしてるのかなと思うのですが、隅の矢印を触るとセリフや絵が出てきたりします。それがちょっと使いづらくて、作品に没頭できない要因になっているかもしれませんby 名探偵ケイト- 0
面白い!
お勧めで出てきたので、読み始めましたが、面白くて一気に無料分読んでしまいました。
こういうホラー系って、大袈裟で絵がガチャガチャしてるのおおいけど、この漫画はさっぱりしてて、シンプルでとても読みやすいです。
後、ちょっとBLちっくな所も良いですね。by ナッキーポン- 0
好き嫌いが別れるかも
私はこのわかりそうでわからない不条理な世界が面白いと思うのですが、、
BLと書いてる方がいますがわざとそれっぽい感じにしてあるだけでBLではありません
でもそれっぽいのも苦手という方には向かないかも
セリフや絵が見えない部分はタップすれば読めますby ふぶきのママ- 0
違国日記がとても良かったので作者さんの他の作品も読みたくて無料分だけ読みました。
私は話がちょっと分かりにくい所がありました。
あと他の方のレビュー読んで知ったのですが、BL描かれる作家さんなんですね、直接的な表現はありませんがなんとなく官能的です。
苦手な方でも読めると思います。
皆さんおっしゃってるように、所々セリフが切れたりしているのは致命的ですね。修正した方が良いと思いますよ。by もももね- 0
なんかよくわかんないけど
気になって読んでる。霊とかみえちゃうひとってこんなかなぁみたいな。三角くん割とタイプ(笑)
退治されちゃうのかなぁこのコby アマリママ- 0
続きが気になります
作家さんで探して読み始めました。毎回続きがどうなるのか気になります。ゾクゾクする感じ。。
ただ、もう少し説明が欲しいなと思います、by ガチパ- 0
違国日記から作者検索で流れてきました。全然違うジャンルなのにストーリーがよく練り込まれていて本当に面白い。ちょっとBL要素ありだけど全然嫌じゃないです。無料分ではキャラがまだまだ謎すぎて、読み進めたくて仕方ない感じになります。すごい。
by moyumeso- 0
怖いの苦手だけど読める
怖いの苦手だけど、話がしっかりしていて面白いから、どんどん読み進められちゃいます。出会ったことないタイプの霊感のお話でおもしろい!
by モチモチ餅- 0