みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何が起こってるかわからないけど面白い

無料分を読みました。魂と肉体の不思議な話で怖くもあるけど引き込まれる面白さです。三角君と冷川さんの関係が最初主従関係とは言わないけど対等でない気がして嫌だったけど、三角君の器の大きさに救われるし今後の2人の関係がどうなるのか気になるので読み進めると思います。

by cmlee

予想外の内容

無料連載中の試し読みですが、面白くてコミックス買おうか悩んでます。映画化されてるらしいから面白いとは思っていましたが、色んな視点で描かれていて、ちょいホラーで、ちょいBLで、ちょいサスペンス風。色んなタイプのあっちのキャラもいいです。はたして二人が進展するのかが1番気になる。

三角くんの特殊な能力のおかげで
    いろんな霊が見えてしまい大変だったけど
    特殊作業に役立つことがわかり
    いいのか悪いのか。。。

話はとても面白くて、現代のうつうつとしたものを吐き出してると思います
    見える人は脱力する言ってたので、三角さんのようになるのかもしれません

面白い!

心霊的なお話かな…と思って読み始めましたが、さすがの「ヤマシタトモコ」ワールドでした!ゾクゾクっとする内容なのに穿った目で見るとBL要素交えてのお話になっていてあっという間に引き込まれます。無料分のみ50話しか読んでませんが、続きが気になるので課金して続編読もうと思います。

話の進み方はサクサクとしていて読みやすいのに!内容を理解できているのかわからなくて(≧▽≦)途中で戻って読み返してみたりして!
    行ったり来たりしながら読んでいます。
    初めの何話かは、BL要素が濃いですが、読みすすめるとゾッとするような描写があったりと、ドンドン作品に引き込まれます。

すごい

本当にそんな体質でないと描けないような内容ですね。普通の人は考えつかないようなストーリー。
    本当に体験している人は平気って人もいれば、三角くんのように怖いという人もいるでしょう。
    続きが楽しみというよりはどんな展開で終わっていくのか想像が出来ないという意味で気になる。

by ユカ5

作品とは関係ないですが…

このサイトに作品のコマ割りが合ってないので、それを対応する様にサイト側で切り貼りしてるんですが、雑な回(例えば6話後半で1ヶ所)があってセリフが潰れていて読めない事があります。
    まぁ、それでも作品は面白かったので、気になる方は運営に掛け合って下さい。

割とライトな感じ。

1日無料分をコツコツ読んでます。
    結構話数が多いし怖いシーンもあるので課金せずにゆっくり読むのがおすすめ。
    BLっぽいけど割とライトな感じなので、除霊シーンに目を瞑れば読めます。
    映画も見たくなっちゃいますね。
    セリフが白塗りの所があるのでマイナス星1つ。

面白かったです。ホラーは苦手なので普段は読まないのですが、キャラクターの良さと、ちょっとコミカルなところもあり、最後まで読んでしました。それぞれが抱える背景も重たいのですが、明るい未来を感じさせる終わり方で本当に良かったです。ただ、夜中に読むとやっぱり怖いです‥

とても面白い

でもずっと暗い雰囲気でたまに疲れます。登場人物みんな個性的でストーリー的にも他にない感じで引き込まれるものはあり、映画も見てみたいと思いましたが、個人的には課金まではいいかなって感じでした。ポイント無料分まででもだいぶ読めたのでそれで満足です。