みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

無料分だけ読みました。三角君と冷川さんの関係が面白い。
    不思議でちょっと怖いけど、続きが気になります。

おもしろい。
    ホラーなのできみの悪いのが出てくるので 苦手な方はやめたほうが無難です。
    文字が消えてて読めない所が度々(1話に一度ぐらい)あってそれが嫌でした。
    作品としては不思議で面白いと思います。

やっぱりイマイチ訳がわからないストーリーですね。通しで読まないとダメかも。だけど不思議な感じがして楽しめました。

by キキ2

タイトルが不思議で思わずよんでしまいました
    ゾクゾクするような怖さと気持ち悪さがあります
    主人公がこれからどうなって行くのか読み進めた糸おもいます

よくわからんけど、面白いです!めっちゃいい〜笑
    けどこの三角関係どーなるーって思う笑笑笑
    見守ります!

感想

なかなかに面白いです。後の展開が読めず続きが気になります。
    誰が見方で誰がなんなのか、最終的にどうなるのか気になって読み進めてしまいます。

by 感想

ホラーが超苦手なので怖いなあと思いつつどんどん読み進んでしまいました。人物の絵が魅力的ですね。続きがきになります。

無料分を読んでみたら、怖い話だと思ってたのに予想外にエロかった。いや怪談的に怖いことは怖い。でも面白いです。

面白かったです。ホラーは苦手なので普段は読まないのですが、キャラクターの良さと、ちょっとコミカルなところもあり、最後まで読んでしました。それぞれが抱える背景も重たいのですが、明るい未来を感じさせる終わり方で本当に良かったです。ただ、夜中に読むとやっぱり怖いです‥

静かにゾッとさせる絵がうまいですね。BL読まないので合わないかなと思っていましたが後半減ってきて読みやすかったです。