みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
不思議な設定で、ちょっとよくわからない展開も多いけど、BL要素ありでドキドキした。冷川さんの過去がわかってさらに面白くなった。もっと2人絡んでくれてもよかったのに!その後どうなったのかな?
by ゆにゃにゃにゃ- 0
無理分だけ読みました。面白いと思うけど、ストーリーがちょっと難しいです。何度も読み返しながら読んでいました。
by タキ3- 0
題名に惹かれて
読み始めてみました。
題名、気になりますよね。
話のテンポもよく、読みやすかったです。
BL系は読んだことがなく、初めのうちは
違和感がありました。
普通の話の展開ならいいのにと思う箇所も、
いくつかありました。
無理矢理BL感を出している感じがしたのです。
ただ途中から気にならなくなり
慣れてきたのかな?と思いましたが
BLっぽい表現がなくなった感じです。
私はその方が読みやすくて良かったですが
すこし?な感じでした。
最終話はあっという間というか
なんとなくあっけなく終わってしまったなという印象です。
ダラダラ引っ張るような感じよりは良いのですが。
色々書きましたが、とても面白く読めました!
作者さんの他の作品も読み始めています。by どんぐり67- 0
面白いです
心霊ものだけど、今までにない感じの作品で面白かったです。この作者さんは言葉が多すぎない所が好きです。
by ひだい- 0
こわいけど。。
こわいけど、おもしろい!
ちょっとBL風味なような雰囲気もあるけど、まったくきにならず、ストーリーがしっかりしているし、他であまり見ることはないかなという内容by こちゃこちゃこちゃん- 0
霊が見える三角。
ある日仕事中に冷川に声をかけられ勝手に除霊の手伝いをさせられます。
見えるだけだったのに徐々に危険に巻き込まれはじめます。
三角くん特異な人達から大モテです( ̄∇ ̄)
独特な世界観 で先が気になって仕方ありません!by ひまひまサン- 0
不思議なはなしです。ボーイズラブなのかな?霊が見えるのが絵が少し不気味です。まだ途中てすが、きになるはなしです。
by 待つまま- 0
アニメを見てから読み始めました。独特な世界観に引き込まれます。コマが所々切れてて読みづらいですが拡大ボタン押せば現れるし、またそこが不気味な感じがしていいのではと思います。
by ゆとひろん- 0
いまはちょっと
最初は へ〜〜面白い!!と楽しく
見てました。だんだん展開がぱっと
しない感じになり 今ちょっと読むの
お休み中。by 吉井ロビン- 0
話がわからない
タイトルに惹かれ読み始めましたが、全く話が見えてきません。
ページを飛ばしたのか?巻をとばしたのか?
と思うほど、話のつながりが見えませんでした。他の方がいう通り電子化に際しての編集が良くないからでしょうか?
話数が進むほど、話の飛び方が酷くなっていきます。
ほんとにお粗末な作品。なんで高評価なのかわかりません。by オーちゃんだよ- 3