みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんとなーく読み始めたけど面白い!小春可愛いし先輩大きくてかっこいい。先輩は小春しか見えてないんです!最後まで読むぞー!
by EP- 0
BLの恋愛模様もキュンキュンするなあって思わせてくれた!チャラいやつが真面目くんにってありきたりだけどダダーっと読みました!
by パンダ猫- 0
最初ゆるゆる攻めだった先輩
だんだん小春にあわせて
変わっていくのが
とても良かった
小春はとにかく良い子
でかわいいby えび天丼- 0
無料分を読みました~
知らない人にヤられちゃうなんて…なんだか最悪…その上回りをウロチョロされてどうしたら良いのか分からないよね…でも、先輩はなにか感じることがあったんだろうなぁby ヒロム~- 0
迂闊だけど
顔は可愛い系じゃないのに、わあーーーって慌てるところや、キョトッとしたり、先輩のペース流されるとことか、なんかかわいいー。
先輩も何か理由があるならいいな。by バー行きたい- 0
小春が心配
繊細な小春は、転入早々に変な先輩の大杉にロックオンされてしまう。小春が逃げ回っても、かえって大杉へのアピールになってしまう。
by かきくり- 0
カバーイラストもポップでかわいくて目を引くけど、本編のほうがずっと魅力的。いい作品に出会えました、単行本で読みます。
by ことり719- 0
絵が好き
絵が好きで試し読み読んだら最初からエロかった。。。やってることはエグいけど、ゆるっと許されてしまうキャラと主人公がいい子すぎて続き気になります。
by よながうた- 0
カワイイ
ココロ掴まれた! 小春、愛しすぎです。先輩の愛、ハンパなくて、最高!この先どうなるのか、確かめたいなぁ~。
by ミー君と弟- 0
タイトルどおり!先輩、初めて小春を見た時に一目惚れしたんだろうな~。それを『何かいいの見つけた!』ってピンと感じたのかも。きっと自分にとって大切なキラキラとした宝物を見つけたみたいな感覚で。とにかく小春が可愛い!先輩が醸し出す雰囲気も好き。作者さんの作品は初めてだけど絵もストーリーもドンピシャ!無料分だけじゃ物足りないので即購入決定です!
by halu-a- 1