みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
あはあは
ツボったw 小春くん見事に見っけられた!そして…むにゃむにゃ…w
そっち系で、有名人な先輩に拉致られ机上に桜の花一輪(ロマンチック🌸)教室の皆から小春くんにメモがサクサクw
捨てようとしたけれど花には罪無しと胸ポケットに🌸挿してたら『かわいい事をして』と、また拉致られたwby Toku_mei- 0
巻添え
転校そうそう倒れ 保健室へ 寝ている間に 連れ出され それは知らない先輩だった からだを奪われて しまった
by 貴陽弦- 0
もうキュンキュンしちゃいます。
とにかくいい‼️
是非読んでみてほしいです。
こんなん好きになるやろ❤️by 知江子- 0
転校早々に、ゲイでバイの先輩に狙われて、襲われてしまって。主人公の危機意識が低いのも、問題なのかもしれないけど、保健室で寝ている男の子をいきなり襲うシュチュエーションには驚きました。
by mikomikohaha- 0
面白い!
私は強引に受けが流されていくのが好きで表紙に引かれて読んだのですがまさにそれでした!
ぱっとみチャラそうな攻めが意外と一途で受けをどんどん攻めていくうちに、好きになっていくお話しです。終始キュンキュンとまりません- 0
ギリギリのらいんがよい
自己中とか無理やりとかは好きでないんだけれど、このギリギリの感じがストーリー上手だなと思う。受けは可愛いしちょっとへたれな感じ好きです
by やなまたかな- 0
最高
表紙絵に惹かれて見始めた作品だけど、めっちゃ良かった!!!
なんなのってレベルで、絵が最高だし、かっこいいし、表情も最高!by そうそよ- 0
よかった
話が良いです☆
先輩がイケテマスかっこいい!
ウケの男の子のルックスがイマイチ苦手です、もう少しかわいい感じにさして欲しかった。by えri☆- 0
タイトルどおり、いいの見つけた感じ!
天真爛漫、自由奔放の大杉先輩に気に入られ
連れ去られて、されるがままに初エッチ❤
距離を置いたり、気持ちに気づいて泣いたり
とにかく小春が可愛い❤
先輩もほんとに小春が可愛くて仕方ないんだろうな〜ってとこもいい!
絵も凄く好きだし、BLなのにほんわかしてて大好きです❤by TAHSS- 0
作者様購入です♡
表情豊かなキャラクターが魅力だと思います♡
設定は少々、強引でしたが面白いです!!!
小春がめちゃくちゃ可愛い♡
先輩が本当に好きなんだなぁと感じるし、すれ違いもあったけど、好きを拗らせ過ぎてただけなので、誤解も解けて結ばれて良かったです!!、by おたぬ様☆- 0