みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
14話まで読ませてもらいましたが、カワイイのだけど読みすすめるかは微妙かなと。個人的に悩む感じですねー。
by すくい- 0
メガネの短髪
キャラ的に珍しいかなと、読み始めました。
チャラい先輩の行動が謎で、気になります。
絵が好きなので、最後までゆっくり見ようと思います。by 蒼1026- 0
最初は攻めの強引さに、あり得ないだろと思って若干引きましたが、これがなかなか、けっこうおもしろいです。
なんだかんだ言いながら、受けが流されてくのもかわいくて笑える。
メガネの短髪キャラが自分のなかでは新鮮で、気に入っています。by 六石むぎ- 0
ホントにいい!!
作者さん買いです。純情な受けがカワユシ❤️結構、遊んでいた攻めもこの純情さに落とされましたね。エロさも抜群なのでお楽しみ下さい❣️
by ままリンゴ- 0
ちょうどいい
全部読めてないけど、エロ描写もキツ過ぎず弱過ぎずにちょうどいい感じ。
by はびお- 0
メガネ男子のムロマチくんが、何かかわいい。
アホちん先輩というネーミングセンスと、それに似つかわしくないほどのイケメン。
最高❗by OrangeOrange- 0
絵が好きで、購入したのですが、攻めの事が最後まで好きになれず、理解できないままに終わってしまいました。
by パーピーパーピー- 0
無料分のみですが、先輩もにくめないし小春は可愛いし面白いです!
残りはポイントがたまったら一気読みします!!by 本格みりん- 0
作者さん買い
作者さん買いしたけど、今まで見たのとはまた違う可愛さとおもしろさで気づいたら読み進めてました!
2人が可愛くてどーなるか気になるっ!by riripg- 0
えろきゅん。
かわいいしえろい。ちょっぴりくすっと笑ってしまうハートフルなラブコメでした。登場人物がほんわかしていて好きです。
by とんとと- 0