みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい
受けの見た目が今まで見なかったタイプでどんな感じやろと思って読んでたんですが
これがまためちゃくちゃ可愛い。性格で魅せるタイプでした!
攻めもふわっとしてるけど受けのことが大好きで結論皆かわいいby 774名無し- 0
毎日無料お試し読みからきました!!!
そして、ほぼ、購入してしまいました!
なんで、このチャラい先輩が執着しているのか、知りたくて…。by MMYM- 0
無料分を試し読みしました。始まりは「えっ⁈」と思いましたが、なんか可愛くて仕方ないんだろうな〜と、じわじわとハマりました。
by yummy+- 0
怖そうだけど何を考えてるのかわからない先輩とせれに振り回される小春のお話。まだ無料分途中ですが、先輩がなぜそこまで小春に執着するのかいまいち分からず‥これから明らかになっていくのでしょうか?
by 紗和子- 0
まぁまぁす
大杉先輩、少し謎めいているので、心から付き合いとは思えない相手ですが、小春くんが好きならそれでよい、と思わされる作品です。
by ski017- 0
かわいい
小春がかわいくて、先輩もかわいい。
始まりこそ小春がかわいそうだったけど、先輩が小春を大事大事ーってしてるのがわかって、ホント良かった。
ちょっとずつ課金して見届けようかな。by 好きです- 0
おもしろいー!
なんてオープンなゲイ高校生!スカッとするー。体育祭の声援のなか、やっちゃうのとか、めちゃ面白い。でもだんだん惹かれていくんだね!楽しい!
by あいすぶれいく- 0
最初は絵がヒョロヒョロしててあんまり好みじゃないかと思ったけど内容は普通に面白い。
こんだけストレートにぶつかられたら心傾くよねby かなごん0123- 0
とにかく良き♡
可愛いし、甘々のスパダリがたまらないーー!
一気に完読by パッチミ- 0
無料があったので読んでみたのですが、良い‼️
転入生小春くんが初日そうそう緊張やストレスで腹痛により保健室で寝ているところを大杉先輩に布団ごとラチられ階段の踊り場でやられちゃいます💓
スゲー先輩だなと思いますが、何か憎めないというか、可愛いというか。
普通ならドン引きしちゃうような事も何故か大杉先輩には怒りすらうまれないような。魅力的ねキャラクターです。
後輩の小春くんは真面目で可愛らしい男の子です💓
絵も好みなので最後まで読もうと思います‼️by 梅とうがらし- 0