みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を読みました
最初の始まりが唐突な感じだったので、どうかなと思ってたのですが、無料分を読み終わりました。
ハマるまではいかなかったですが、絵がきれいな感じなので読みやすかったです。by きのっぴお- 0
小春が可愛いです♡
ろくでなしの遊び人だった先輩が、小春のために過去を精算して2人が幸せになって良かった!by ツクモ✩- 0
こざるちゃん
ヤリ○ンな攻めが小春に出会って本当に人を好きになり、ひたすらひたすら受けを愛でる。同時進行のスピンオフの洋二と八度のほうが私は好き。
by pageone- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
攻めが柔らかい雰囲気なのにグイグイいきしっかり意思はあるもののどんどん流される受け…
まだ続くようなので読み進めます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。by 架空の星- 0
小春がとても可愛くて、応援しながら読みました。
学生の恋愛はその時だけですから、すごく貴重な時間だなと思います。by てんごくじごく- 0
あり得ないけど
あり得ない始まりでしたが、どんどんハマっていくところが、またそれを認めたくない主人公が可愛くて良かったです。無料分まで読んだので最後まで読もうか迷ってますが‥
by たこ焼きが好き- 0
二人の始まりが、合意のうえじゃなかったという点だけは気になるけど。それ以外はとても良いです。お互い惹かれていく様子にキュンとします。
by 花ごよみ- 0
一目惚れだったの??
転校初日に具合が悪くなり保健室にお世話になる小春。その小春をベットで見つけて拉致する先輩。真面目な小春に対して先輩むちゃくちゃすぎる。
個人的にはスピンオフのカプの方が好きです。by 敬語攻めサイコー- 0
無料分から読み始めました!!
小春にとっては衝撃的な出会いと始まりでしたが、先輩の掴み所の無い感じや、ちょっと流されちゃう小春が可愛すぎて♪
まだ途中なので、続きを読みます!by ツンくん- 0
キューん
無料分まで読んで、ラブラブになるのかなー
くらいで、絵がきれいなんでもうちょっと読んでみよーかなっと、課金したら…
もー止まりません!
他の作品を試し読みして、八度くんと鴫原さんの話があって、この2人が絡んでくるってレビューで見たら、もうドンドン最後まで読みたくて。
良かったーやっぱりラブラブなエチがいいです!
面白かったです!
また読み返して楽しみます。八度くんのお話を読み進めるかはちょっと悩みます笑by ラッキー。- 0