みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初からすごいぶっ飛ばした内容にびっくりしました。絶対ありえない男らしい感じの漫画かなと思いました。

恐怖の島

飢えた変態100人を集めた島って、どういうこと。大金使って実現させるなんて怖すぎでしょ。同じく変態の思考。

素晴らしい

ここまでブッ飛んでる作品はなかなかありません。
    ストーリーは斬新で見ていて飽きません。
    皆さんもよかったら絶対に見てくださいね。

絵はあまり好きではないけど、話の内容が面白いのでとりあえず無料分だけ読んでいます。100人の男からもと男が逃げ切れるのか?面白すぎるわ

面白いかな

タイトル見た時はん?どーゆう話?と思いましたが
    読んだみると笑える
    ギャグ漫画?みたいな感じでしょうか。

何だこれは

くだらなすぎてアホ過ぎるのに面白い!登場人物が有名人?!おバカな主人公がこの先どんな目にあわされるのか目が離せません。

絶望すぎてマジでうける。最近TLとか少女マンガとかキラキラ系をみていたので、がっつりマンガで楽しく読める(^^)

なんとなーく読み初めて、最初の数話はよくわからすに。。。とりあえず無料分だけでもと思って読み進めたらこれがなかなか面白い笑

by 空雅

アホすぎる!笑

アホすぎてわらえる笑笑
    もうほんとにどーしょうもなくばかばかしいストーリー
    これでもかとアホぶっこんできて
    絵もわらえる!

思いの外、面白い!。

とりあえず無料分だけ読んでます。タイトルだけ見ると、ただのエロ漫画に見えます。しかし、内容は沢山のエロあり笑いありで、思いの外、面白いです。他の方も書いてますが、ベターな話ではありますが、あえておバカを地で行くというか「真面目に」やってる所も面白い。

絵のタッチが何処か「◯リートヤンキー◯郎」を思わせますが、個性的なキャラも出てきて、続きが気になります。後、女性の描き方が綺麗ですね。。