みんなのレビューと感想「キズアトから甘くなれ」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみです

無料試し読みのみなので、内容はほとんど分からなかったです。いつも思うのですが、無料試し読みの長さが短すぎてイライラしますね。
    無料試し読みの長さをもう少し長くしてもらえると嬉しいです。
    絵は特に好きでも嫌いでもありませんでした。まぁまぁ見やすいほうかなと思います。
    続きを読むかはもう少し考えようと思います。

by muuuuuu

身体に手術痕があるヒロイン。
    デリケートなことなので傷跡があるヒロインもそれを知っている周囲の思いも少しだけ描かれていたのがある意味リアルだと感じた。
    月がキーワードになっていて、それがとてもよかった。

先が気になります

絵がきれいでした。月明かりの湖?からのスタートでしたね。あけっぴろげな男の子と傷跡を持つ秘密のある女の子。いきなり付き合ってもないでしょうけど。

傷痕…、本人には大問題なはず。
    でも普段見えない箇所なら他人はきになるはずはない。
    最初から年頃の女の子が思い悩んでいる姿を見て切なくなりました。

まだ無料ぶんしか読んでませんが

この作家さんは絵柄がキレイで女の子がかわいい。
    ポイントたまったら読んでみたい
    作品のひとつです。
    (^ω^)

by 松美

オープニング、夜の湖で月明かりのしたでヒロインが泳ぐシーンから始まりますが、ミステリアスでいいけどよい子はマネをしないようにしましょう。

最初からびっくりです。あんなとこで泳げるの?暗いからって裸だし、なんであそこで泳いでたのかがよくわかんないです。その理由も書いてないし…

久喜先生にしては珍しく(?)、普通の恋愛モノでした。なので、いつもの感じを求めるともの足りないかも。さわやかな話しでびっくりしました。

無料分のみ読みました!
    よくあるストーリーだけどイラストも好きなのでキュンキュンしました♡
    続きが気になるので購入を考えます!

年頃だしね…

そりゃ気にしちゃうよ~年頃だもん…でも、それでも受け入れてくれるなら、本気だよね…でも、見えてなかったのかな?