みんなのレビューと感想「キズアトから甘くなれ」(ネタバレ非表示)

やっぱりこの作者さんの漫画ぶっささる

愛してほしいのに自分からは踏み切れなくて相手を試してばかりいるゆすらが見ててかなりイライラするし、自分の中の欠点を浮き彫りにされる感じがして読んでてきついんですけど、恋愛感情にきづいてから自分から変わろうとしてるのが胸熱すぎて泣けました。元カレが現れてからちょっと展開がささっと終わる感じがしてすっきりしませんでしたが、ゆすらが救われるラストのページは何回でも読み返したいです。感動します。

よかった

絵があまり好きな感じではありませんでしたがこの頃キュンキュンする作品がなかったので久しぶりに可愛い作品でした。もうちょっとイケメンがイケメンだとよかったです

無料試し読みのみです

無料試し読みのみなので、内容はほとんど分からなかったです。いつも思うのですが、無料試し読みの長さが短すぎてイライラしますね。
    無料試し読みの長さをもう少し長くしてもらえると嬉しいです。
    絵は特に好きでも嫌いでもありませんでした。まぁまぁ見やすいほうかなと思います。
    続きを読むかはもう少し考えようと思います。

by muuuuuu

よかったです!

ヒロイン最初人間不信で誰とも距離置いてるけど、それを彼が強引に切り開いていってくれます。出会いは衝撃(笑)まず、傷見られたくないのに裸で湖で泳ぐ⁈とまぁ、ツッコミたくなりますが、漫画なので…元彼がかなりのクズで。自分で成敗してくれて、スッキリしました!

なんか

最後がうーんて感じ。誰にでもコンプレックスはあるし、その事で悩んだりキズついたりする事もあると思う。でも、そのコンプレックスが実は大したことないんだって思わせてくれる人に出合ったときに恋が始まるんだなって思う。まさにそんな物語なんだけど最後がなんかあっけないというか、これで終わりか?って感じで物足りない感じでした。

好き

めいら先生の作画が美しいですね!ストーリーもときめきありますし、主人公の成長が感じられるので、テンポもよくって買って良かった漫画でした!めいら先生の気持ちのいいハッピーエンドではこれが好きやな!読んでみて!

大きな傷は様々な壁を作ります。
    たとえ命を救うための傷だとしても。
    友人にも同じように大きな傷がありました。
    今は水着も多様化してますが当時、本当にプールの時間が切なかったと思います。
    ヒロインには幸せになって欲しいです。

by 花嵐

無料だったので1話目を読んでみましたが、絵がお友達とか周りがあまりにも雑で主役2人のみ力入れてる感がイマイチ好きにはなれなかったです。
    あと、最初に裸で泳いでいるシーンがいくら人が来ないと思っていてもしないだろ。。。と冷めちゃいました。

学園モノはちょっと若すぎて入り込めないかな?というところがありますが。大きなキズ、ワケありな感じですね。手術跡かな。女の子にとっては大きいよね。それを乗り越えて素敵なカップルになっていくのかな?

by sagitt

どきどきすぎる

心臓手術?女の子にはつらいね傷を。絵が綺麗過ぎなのと、何やら影を持つ主人公とのやりとりが、ミステリー要素あるような。恋とかあるのか、とか、ひりひり痛くて期待