みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)

お嬢様なヒロイン

全寮制の学校か〜。10代の頃に一時期憧れたなぁ。はなこちゃんは、これまで読んだ漫画の中でちょっといなかったタイプのコかもしれないけど、純粋でかわいい女の子だなと思った。でも寮長が翔になって、本当にはなこと同室になったのはびっくり。先生とかのストップが入らないのはさすが漫画ですね。まだ途中までしか読めてないけど、翔の元カノ??京子という人から翔に電話がかかってきたりで、いろいろ波乱はありそう。

この先生のイラスト大好きです

この先生の漫画は、男の子もすごくロマンチストで、くさい台詞をいったりしてこっちが恥ずかしくなるけど、なんとなく全部よんでしまいました。

後藤先生の描く絵が可愛くてつい全話読破してしまいました(°д°)
    内容も少女漫画!!って感じでのめり込む(笑)
    ただ主人公の話し方?がイマイチで…なので-☆1

ドキドキ( 〃▽〃)

女子高生徒と男子校生徒とのドキドキ感が満載のストーリー((o(^∇^)o))胸キュンしまくりますーー!!ハラハラ&ドキドキが。。。

青春〜

高校生の青春物語❤️
    中々楽しいです、ドキドキあり笑いあり楽しい漫画ですオススメします⭐︎自分もこんな恋愛したです。共学だと羨ましい、、、

レアだね

こんなに素直で純粋で可愛いよね主人公。
    こんな面白い子を選んだ男の子もかわいいよね〜ほのぼのしたあったかい感じの青春っていいね。

ヤバい!もっときゅんきゅん系かと思いきや、はじめから爆笑でお腹が痛すぎるーwwwヒロインの語彙力が独特で又々話をかけて面白い!

かわいい2人

女子高や男子校で過ごすとなかなか異性になれてなくてびっくりするくらい色々知らないことがあってもしょうがないけど。

全寮制の学校とかあこがれる〜笑
    すごい小さい学校だったから余計!笑
    純粋で可愛い女の子でとっても面白かったです!

作者さんの作品が気に入りました。もっと違う作品が見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。