みんなのレビューと感想「それならいっそ恋になれ」(ネタバレ非表示)

お嬢様なヒロイン

全寮制の学校か〜。10代の頃に一時期憧れたなぁ。はなこちゃんは、これまで読んだ漫画の中でちょっといなかったタイプのコかもしれないけど、純粋でかわいい女の子だなと思った。でも寮長が翔になって、本当にはなこと同室になったのはびっくり。先生とかのストップが入らないのはさすが漫画ですね。まだ途中までしか読めてないけど、翔の元カノ??京子という人から翔に電話がかかってきたりで、いろいろ波乱はありそう。

時々入るはなこちゃんの語り的なところが面白い。
    ベタだけど、ほんわかする2人のストーリーが、面白くて一気に読んでしまいました。
    京子さんが登場した時はマジか!と思ったけど、何にも無くてよかったぁ。
    別のストーリーも読んでみたいです。

この先生のイラスト大好きです

この先生の漫画は、男の子もすごくロマンチストで、くさい台詞をいったりしてこっちが恥ずかしくなるけど、なんとなく全部よんでしまいました。

面白かったが…言葉が…

絵が好きで読んでいて残念なのが…それは、はなこちゃんの話し方に違和感があります。何か不自然というか…ちょっとおバカさんみたいな…内容は面白いけど少し残念かな

後藤先生の描く絵が可愛くてつい全話読破してしまいました(°д°)
    内容も少女漫画!!って感じでのめり込む(笑)
    ただ主人公の話し方?がイマイチで…なので-☆1

ドキドキ( 〃▽〃)

女子高生徒と男子校生徒とのドキドキ感が満載のストーリー((o(^∇^)o))胸キュンしまくりますーー!!ハラハラ&ドキドキが。。。

まだ……今から

ヤンキーみたいなチャラチャラしている
    男の子、男嫌い昔…男の事でやな思いしてプラス免疫もていてなく素直に真っ直ぐきた女の子これからが楽しみでみてみたい

青春〜

高校生の青春物語❤️
    中々楽しいです、ドキドキあり笑いあり楽しい漫画ですオススメします⭐︎自分もこんな恋愛したです。共学だと羨ましい、、、

ラブコメの王道なのだけれど、とてもきゅんきゅんして、ハマる漫画です。主人公の明るさとちょっとおっちょこちょいなところが、Sっぽい男の子との相性をよくしてるのかなと!

全寮制の女子高

の子にとってすごくいやだろうなー。でもそのから始まる恋物語。こういう子ってチャラい男の子好きになる率超高い。