みんなのレビューと感想「世界で一番キミが××」(ネタバレ非表示)

ぜひ男性にも読んで欲しい!

こういう男性、いるんじゃないでしょうか。ぜひ自意識過剰になっているような男性にこそ読んでもらいたい!短いお話ですが、きちんとテーマが描かれていると思います。

スピード感が素晴らしい。テンポが良くて一気に読めました!
    夏樹も希未も裏の顔がこわい笑
    特に女の子のキャラが予想外でビックリした。周りにはあまりいてほしくないタイプ。

⭐⭐⭐⭐り

無料1話を読んでめちゃくちゃ気になってます。主人公の男の子がキツイのに女の子が本当に良い子で2人のこれからの関係が気になってます。

無料分だけ

クールなイケメンな彼が、恋してどう変わっていくのか期待大です!
    地味女子って設定だけど彼女の魅力もきになりますし、好きな展開に続きが気になります。

久々にゲッスイ完璧男子キタ!
    そんなゲス男が嫌ってるタイプの女子からお誘いを受けて仕方なく行くも、ちょっと考えが変わっちゃって益々面白さが出来てました!

by UMIN

夏樹にズバッと言っちゃう希未も、初恋で必死な夏樹もよかった。2番目の水曜日は雨降りは希未が夏樹と出会う前の先生に片想いしてた話でこれも面白かったです。

by mrc mrc

ドキドキしました。

男の子のキャラクターの俺様感と、女の子キャラクターの辛辣な台詞
    面白く読めました。
    お互いが不器用で可愛らしかったです。

面白かったです

高校生らしくて可愛いなーと思いながらキュンキュンして読みました。
    ちょっとした心のすれ違いとか、勘違いが可愛いかったです。

ほんわか

ほんわかした幸せなお話し。こんな人に一生懸命告白されたら嬉しい。初めて恋して、振り向いてほしくて、っていう姿にキュンキュンしました。かわいいなぁ。女の子の冷静な分析も良かったと思います。

な~んか ピュアピュア感が とてもイイですね~!! 素直じゃない 男子が 良かったかも(笑)!! おすすめです!