みんなのレビューと感想「世界で一番キミが××」(ネタバレ非表示)

面白い! 当たりです♪

まだ初恋知らずの イケメンってとこに惹かれました

悲惨な恋愛人生を送っている兄を見るにつけ
    絶対 振り回されるのは まっぴら
    自分からは好きにならない と豪語するイケメン夏樹
    眼中にないはずの クラスの便利屋・地味ヒロインの
    思いもしなかった一面に。。

足掻きながら恋に落ちていく夏樹に キュン★
    テンポのよいストーリーも いい◎

桐島りら先生の 王子様ゲーム に
    似たものを感じました
    どちらも面白いです☆

青春

初恋もまだのイケメンが地味な女の子に恋をする…ありがちなストーリーですが、主人公の性格もただのさわやかイケメンではなく、また、ヒロインの女の子も、ただ地味なだけじゃなく、ヒロインに振り回される主人公がとても新鮮でした。

続編を描いてほしいと思わせるような終わり方でしたが、絵も凄くキレイで、高校生の等身大の恋愛にきゅんとしました♪

ほっこりします

主人公は学年1のモテ男で本気の恋はしたことがなく、ヒロインはクラスの便利屋さん。
    このヒロインの便利屋女子、ただの気が弱いほんわか女子かと思ったらそうじゃないんです!
    むしろ主人公の真意を見抜いていてボロクソ言いまくります。そのギャップが良い。
    ボロクソ言われて主人公はかなりショックを受けますがそこから便利屋女子のことが気になりだし〜っていう、、

あまりにも女の子がさっぱりしてるんで、主人公報われるのかな?と途中不安になりましたが、最後はほんわかした結末で良かったです!

良いですね

最後まで読みました。俺様ヤローの、世間をひねくれた目でしか見れない主人公。これがどう変わっていくのか、作者様の腕の見せ所だとワクワクしながら読み進めました。山あり 谷ありで楽しかったです。脇役のキャラクターもなかなか良い味出してるし、落とし所も清々しさが残るし。
    あー、面白かった!

読ませたい

天狗が鼻をへし折られて、本当に人を好きになるってどういうことかに気づく…。
    世の中にたくさんいる同じ勘違い男に読ませたいくらい面白いです。

オススメ作品です♪

まだ序盤も序盤ですが
    めちゃくちゃ面白いです♪
    ヒロイン腹黒なのか?
    まだ夏祭りのところなので
    ハッキリは分かりませんが
    続きが気になって仕方ないです!

by 小紫

ぜひ男性にも読んで欲しい!

こういう男性、いるんじゃないでしょうか。ぜひ自意識過剰になっているような男性にこそ読んでもらいたい!短いお話ですが、きちんとテーマが描かれていると思います。

絵が可愛い!と思い、無料配信読んでそのまま…。イケメン主人公がまさかの恋に落ち、キュンキュンしましたー。女の子も可愛いし、メガネ男子もたまりません!!

スピード感が素晴らしい。テンポが良くて一気に読めました!
    夏樹も希未も裏の顔がこわい笑
    特に女の子のキャラが予想外でビックリした。周りにはあまりいてほしくないタイプ。

男の子

感じ悪いどころかむしろ良い子ではないだろうか。面と向かって毒をはく女の子のが実はひどい。最終ほっこりしたからまぁいいかな