おすすめ

タラレバ。。こちらの作品を知るまでは全く意識をしていなかったが、自分自身の会話の中にも何度も~タラ、~レバ、がたくさん出ていることに気がつきました。
    同じアラサーとして、共感できることが多く、楽しみながら読むことができました!

一気見しちゃった

ドラマでやってたって聞いて見てみたら、面白くて止まりませんでした!
    タラレバが喋るのドラマではどーしたんだろ?笑

タラレバ、かなり共感できる作品なので面白いです。リンコの恋愛かなり頷いてしまいます。好きなのに言えないかんじ、自分のプライド。アラサー女子なら、分かる作品です!

面白い!

初めて読みました。自分の世代で、等身大の悩みがたくさん。身の回りの友人もこういう雰囲気かも。入りやすい内容でした!絵も可愛い

主人公の気持ちよく分かります!自分にどうしても置き換えて見てしまう。そしてお友達のストーリーもとても気になってしまう!

辛辣

身近にいそうな、リアルで現代的な主人公たち。
    作者の辛辣な視点がある意味とても潔く見えます。
    何となく言い訳しながら生きてしまう気持ちにも少し共感しながら読めました。

なんだかんだ…

一見、不幸そうに見えても…信じられるオンナ友達、充実した仕事。よくなくない?結婚したいけどなかなか相手が見つからないのは、当人は辛いのかもしれないけど…おや?意外と素敵な男性が周りにいるんじゃないの?なんだかんだでモテてますよねー彼女達

アラサーの実情がとてもリアル!!
    主要3人のキャラが立っていて、感情移入しながら読み進めることが出来ると思いますよ

すごい共感できました!私もアラサーで、独身女子とあつまると、マンガの3人が話してる話ばっかり。
    同じ世代の女性にはとてもオススメです。

面白い!

こちらで何話か購入して読んでいたらハマりすぎてKindleで買い始めました(笑)
    ストーリーが凝ってていいですよね。
    同作者シリーズはほとんどおすすめします!

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全2,470件