無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
この3人、だめだめみたいに書かれてるけど、私はこの3人の友情が好きだな〜。30過ぎには耳が痛いことが多いけど…wwドラマで何となく話は知ってても、先が気になります。
三十路に近くない女性でも、よくタラレバ話しますよね。なので、近々自分もこうなると思うと恐ろしいなぁ。。
ドラマみて
作者も好きだし
ドラマも見てて気になったので
でもちょっと
タラレバ君たちがごちゃごちゃしてて
ちょっとドラマよりすっと入ってこないかもby つっかそうちん-
仕事もバッチリ、特別
仲良しな友達もいる。
恋だけが難しい。
それがめちゃくちゃ
おもしろいです。
オススメです。by 匿名希望-
ドラマ化された漫画だとは知っていたのですが、なぜかいままで、スルーできてしまっていました。読み始めると、無条件に面白い!!単行本買ってしまいましたー
わかりすぎる
30歳をこえた独身女性で、結婚のことで一度でも悩んだことがある人には、すごくすごくオススメです。
タラとレバの辛辣なアドバイスが毎回ツボで、辛辣なのにニヤニヤしながら読んでしまう、中毒性があります。by むーむーちゃま-
最高
厳しい現実がズバズバ書かれていて、心に突き刺さります。
タラレバのキャラがかわいい。
ただ若い、きれいというだけで過ごせなくなってくる30代以降…
人生どうする?
これって女性だけではなく、男性も同じことだけど、女性の方が選択肢が多様なだけに難しいんですよね〜by よしちかまさる-
女子ならわかる!
アラサー女子なら、絶対共感できる内容。女の友情って本当に大切。切なさもあり、アラサー女子は絶対おすすめ。
アラサーなので主人公たちの気持ちが痛いほどわかる!こんなに収入ないけど…
結婚が全ての正解でゴールではないけど、してない方の立場からしたら肩身が狭くなる一方、いつ誰が結婚してる方が偉いなんて決めたのかな…
私もレバニラ食べながら一緒に飲みたいぞーby 匿名希望-
昔読んで、内容忘れかけてたのでかるく読みなおしたつもりが一気読み。
毎回吹き出します。
あと、ドラマがちょっと若い設定になってて、?って思ってたので、やってギャグとかもそうだけど漫画のほうが断然面白い。by 匿名希望-