みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルに惹かれて読みましたが、当たりでした!面白いです。いつもいつも考えていたことだけど、キレイな男女で描かれると、更に胸に刺さるような気がします。
by ぶたかたのゆめ- 0
いろんな恋のお話しの短編集みたいなかんじでした。短編集ずきなひとにはおすすめかもです!!短編は、少しで一つのお話しが、終わっちゃう感じもあります。
by MEee.- 0
作者さんがいで読んでみまさした。本当にストーリーはポンポン進むし、絵はかわいいし。ても、ヒロインは早くはっきりしないと…
by まるおっさん- 0
いやあ~サスガ、尾崎衣良センセー!
○田衣良センセーかと思うくらいな
ストーリーっすねー
設定も、キャラも
絵もキレイby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
絵は上手いけど内容はありがちで薄いです。
あと、女の子の目がまつ毛バチバチで黒目が変形してるのがちょっとキモい。
4話まで読みましたが、浮気彼氏は当然クズだけど、なんだかんだで主人公もあっさりと次の男に乗り換えますよね。
この手のパターンは浮気男ざまぁとは思うけど、主人公にも共感ができないです。
真綿の檻は結構良かったんだけどな。
同じようなパターンなら、次話はもういいかな。by 石臼- 0
うーん。。
タイトルと画に惹かれて読ませて頂きました。うーん。。けなげな女子にダメ男ってありがちなんだなあと。ヒロインがかわいすぎるわりに、展開が早すぎるのが気になります。
by himehinako- 0
お隣りさんって
短編だからちょっと唐突だけど、先が気になる。それにしても今彼のお隣りさんで職場も同じ男に乗り換えるってエグい。
by だじゃれ王子の召使い- 0
スッキリするけど、似た感じ
最初の方はスッキリで短編なんで読みやすいなーという印象でした。しかし読むにつれ似た感じのスッキリ感に、飽きてきちゃいました。
by おんや- 0
なかなか
表紙がなかなか目につく色で読み始めました。絵が細くて綺麗で出てくる人みんなキラキラしてます。これからの展開が楽しみです!
by こげこげぱん- 0
とっとと
浮気おとこなんてさっさと捨ててしまえーぎやふんと言わせてやれー無神経にもほどかあるし。こわいけど少しお隣さん
by やす&- 0