【ネタバレあり】ねぇ、お姉サンいいでしょう?のレビューと感想(2ページ目)

弟くんとの関係は?

この関係に恋愛感情はあるのか?こんな急にイチャイチャできるなんて若さなのか?勢いもあるだろうし、でもお姉さんには話せないな

by わいY

普通は

こういうのはあり得ないけど、漫画だからね!絵が綺麗な時と雑?な時があって、違和感ありました笑 ストーリー的にはまあまあ面白いかなと!続きが気になります!

センパイの弟を預かることになったあやめちゃん。
    酔った勢いでやってしまい、レオくんが優勢に。でもなんか、二人共可愛くてお似合いだと思う。

こんなことってあるの?って思ったけど、一緒に暮らしてたらやっぱりお互い惹かれちゃうのかな。
    彼氏彼女になれてよかったのかなと思った。

先輩の弟くんを預かって、いわれても何の義理もないような気もしますが。。
    でも弟くんは前からあやめさんが好きだったっぽいから、お姉さんにお願いしたのかな?

by K^_^

エロ…

ちょい、絵は好みから外れるけど、年下男子にアプローチされて、ニマニマしてしまい、楽しく読ませていただきました♪お姉さん、色っぽかわいいし❤️。

年下だけど振り回されたくなっちゃう。高校生だけど年上お姉さんを振り回してキュンキュンさせる天才。最高です。

なかなか変な話。展開が早すぎて結局好きなのか?友だちの弟に手を出したら逆転され今や手のひらで転がされている。それでいいのか?胸キュンもまだないなあ

年下君大好きなので、好きです。今の時代、男と女が逆転しつつあって、これが普通になるかもと読んでいます。

高校生なのが、、、

んー、相手が高校生ですぐに手を出してしまった、、、という設定がなんとも。とりあえず無料分は読んでますが、課金はしないかな。