みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めっちゃ好き
何度読んでも、好き。こんなドSな人好きなんかも。軽くないのも良い。最高。この作家良いですね。話が面白い。最高です。
by プニプニモモ- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
おすすめ
どSな銀行員と普通の女子高生。努力することの大切さを教えてくれる作品です。そして、この作者の絵は本当に綺麗で、字がとても美しいです。
by たなかあい- 0
かわいい
絵が綺麗で、特に主人公が可愛くてすごく気に入りました。この先の展開が、とても気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆- 0
ずいぶん悪魔っぽくない悪魔ですけど、ストーリーと絵は読みやすいです。特に絵は上手で分かりやすいと感じました。
by leonard- 0
面白いです
テンポが良くてどんどん読めちゃうストーリーです。男性は足長おじさんみたいに愛と経済力で1人の女の子の人生を救ってくれる、ありえないけどキュンキュンします。
by コリンセイ- 0
⭐️が多いので読んでみる事にしましたが…
1話途中で断念しました。
この話しが嫌なワケではなく読み方がイライラしてしまいました(。-_-。)by キュン好き- 1
素敵
無料分を読みました。一見クールで冷酷に見える蒼井さんの優しさが素敵!こういう男の人、好きですねえ。結衣ちゃんいい人に拾われましたね〜。今後が楽しみです。
by まっちゃん97- 0
期待せずに読んだが…
無料分があるという事であまり期待せずに読んだらとても爽やかなよい話!
主人公の父の為のなりふり構わない行動を意気に感じた蒼井さん、本当はちょっと遊び人なのか?と思わせるエピソードも入りますが、高校生の主人公に対して、今、一番必要な関わり方をしてあげていると思います。
12話完結だし、最後まで読んでもいいかな〜と思わせる作品です。by アスカイ- 0
オススメ
女子高生と銀行員というかなり異色な2人だけ、おもしろい。
続きが気になる作品です。
絵がキレイだ読みやすいのもいい。by アップ星- 0