- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
THE少女マンガだなぁ!王道だね。主人公ちゃんが羨ましいよ。イケメンに囲まれて。こういう漫画だいすき!
羨ましい環境
イケメンに囲まれて、その中の1人に好意を持たれて、幼い頃に別れた友達がこれまたイケメンになって現れて、と羨ましいことだらけ(笑)
大好きです
高校時代のキュンキュンした切ない気持ちを思い出してほんとーに昔に戻れたらなぁ、って思います。みつきちゃんがほんとにうらやましい!
ぼっちからイケメン男子に囲まれた学校生活の激変には羨ましい限り。それぞれの恋愛の行方も気になりつつ、爽やかイケメンに癒されます!
もう止まらなくて…
無料分では止まらず、課金を繰り返し最新話まで読みました!
もうみんなかわいくて仕方ないです。
単行本を買いたい…衝動もありますが、最新話が出るまで我慢します(笑)by 匿名希望-
4人イケメンと純粋な女の子がくり広げるラブストーリーです。両思いなのになかなかくっつかないのでイラッとする所もありますが、ハッピーエンド間違いなしですね。
by Riーchan-
高校生の恋愛を思い出します!
私もこんな青春を送りたーい!と思いました!笑
どんどん相手を好きになり、会うたびドキドキしたり…
こっちまでキュンとします!by 匿名希望-
ちょー好き
無料から入って、ドップリ浸かりました。
主人公がステキな感じで、辛い過去があっても元気に前向きに頑張っているところが好きです。
相手役の男の子ともう1人の男の人の間で揺れる感じも、感情移入出来て良かったです。、by みさちゃんみさちゃん-
バスケもできて、イケメンなんて、神様が色々与えすぎ!絵もとっても綺麗で、内容もパーフェクトでした!続き早く読みたいです!
無料ページしか読んでいないですが、話しの内容にすごく引き込まれます。漫画の絵も大好きです。更新を楽しみにしています