- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
絵が綺麗で可愛く、読みやすいです。両思いになるまでの過程が、とてもピュアでうらやましく思うほどです笑
by Mooomin-
爽やか!
大体こういうストーリーって主人公がウジウジしててイラッとする系が多いのですが、この漫画は最初から純粋なら応援出来ます!
頑張ってる姿が可愛い!
美月ちゃん頑張れ!
でもこれってもう両想いですよね??(笑)by 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみました!
ただただキュンキュン!!!
笑いもあり、かなりハマってます!by 匿名希望-
こういう作品ってネガティブ要素の強い主人公が多いけれど、主人公の女の子が前向きに頑張ろうとしてるところがなんか好き。
イケメンばかり
1人の女の子のまわりにいけがわらわら、素敵な高校生活。過去の思い出の友達も女の子だと思ってたら、イケメン。女子校出身からしたら、羨ましいけど、ありえないかな。
とりあえず無料分読んで、そのあとはポイント貯まったら読んでみようかな。
キュンキュンはするかな。by 匿名希望-
青春してて周り全員がイケメンで、キュンキュンしながら見れます。大好きな漫画のひとつです。
主人公2人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
久々にピュアな少女漫画を見た気がします
無料ということでいっきによみましたが、キュンキュンします。
こんな恋したかったな、と思いました。
面白いです。by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!こんなカッコいい人達と仲良くなれてウラヤマシイ!ステキな高校生活になりそうで先が気になっちゃいました。
早く続きが読みたいです
無料で読んで続きが気になってしまい全部読みました。個人的には永久くん推しです(*´∀`*)あやちゃんの気持ちを思うと切ないけれど、、きゅんきゅんするし、面白い所もあるし、恋愛だけじゃなくて友情やバスケの話もあっていいと思います。
カッコいい男の子達に囲まれる話ですが、よくあるヒロインがガサツで、相手の男の子も俺様で、、、というのではなく、登場人物がみんな魅力的で面白いです!