みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
NEWこんなイケメンたちに囲まれながら学校生活が送れるなんて素敵すぎて羨ましい...
私はあやちゃんに報われて欲しいです()by 333imv-
NEWかっこいい男子が4人と仲良くなりさらにライバル男子も現れて。よくある話だけど繊細で純粋な雰囲気が伝わるさわやかなマンガでした。
by リバーサイドB-
NEWこれはヤバい…
この話はめっちゃヤバいですよね…
だんだん恋に発展していくっていう少女漫画あるあるなんですけど幼馴染とか来ちゃったらめっちゃヤバいですよね!
しかも見ててキュンキュンするところが多くてずっと見てたいって思ったりもしちゃいます!
何回読んでも面白いのでおおすすめですね!by さくらんぼ餅-
NEW青春!
めっちゃ楽しそうな青春だなーと思いました。幼い頃であったイケメンの男の子と同級生の男の子に取り合いされててストーリーが良きと思いました。
by ※アイコン-
人見知りの高校デビュー応援したい!
新しいクラス、新しい学校って最初に友達ができるまで本当にドキドキする…。人見知りの高校デビュー頑張れって思いながら読みました。キラキラ男子たちに囲まれて羨ましい!
by かりんkarin-
登場人物みんなかっこいいし可愛いし、違う人に告白しちゃうの面白いし。
進んでいくと、手を繋いだり!好きな人にリストバンドの裏にメッセージ書いてもらったり!もうきゅんきゅんがとまらない!by らやの-
これはハマるわ、、、
バスケ部でビジュいいは最高すぎる
あやちゃん男だったんだ笑そこもいいね
とわくん言動がいちいちかっこよすぎるわ
まだ途中までしかとわくんと美月ちゃんはやくくっつけー!by うさぎ丼-
人気なのがわかる
どちらも誠実に向き合ってくれるメンズたちで、どちらを好きになってもおかしくないし。どちらも素敵な男の子で爽やかに読めます。
by りぬいぬ-
ほかで被らないストーリーが良いです。
めっちゃ絵が綺麗とか好みとかじゃないのに、この作者さんのお話はだいたい面白くて引き込まれます。by ねんたむ-
恋は最高すぎる!!
最初では自分が好きって気持ちに気づけてなかったけど、だんだんその人のしくざやことばで好きだと気付いて青春すぎるなと、私までキュンキュンしてしまいました!
by 漫画大好きおたく-