みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全14巻完結
- 1~32話無料(2026/05/10 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
NEW子供の頃憧れた正統派少女漫画
期間限定無料に惹かれて読んでみたら、ハマって課金しちゃった作品。
確かに、バスケやってる男の子がカッコよくて見えてたなあ、と心の中の少女が喜んでしまったので、続きが気になる。
キャラクターも、いい意味で気を衒ってなくて、親しみやすい。
読んでて辛い気持ちになることもないし、気分転換にらとってもお気に入り。by hiruyoru-
NEWイケメン!
イケメンがいっぱい出てきて満足です!
展開も結構面白いしお気に入りの漫画です。
友達とよくこの漫画の話をしてましたby カラスマックス-
NEW最高傑作。
大好きすぎてつらい。
永遠に読んでられるし絵も綺麗だし可愛いし嫌なところのない漫画です。by かなっぺるーやん-
NEWハマった!
レビューが良いから読んでみようって感じで読んだのに普通にハマっちゃいました!!
続ききになります。。by くるみ。-
NEW不器用すぎる恋
友達0の美月とバスケ部四天王の1人・永久と出会って恋をしてしまう!
だけどバスケ部には恋愛禁止の部則があるため付き合えずにいたが…by こむほの-
まじでいい
友情と恋が交差する青春物語!!!支え合う関係性が心地よく、柔らかい空気感が最後まで続く作品になっえる!!
by ゆんゆゆんん-
青春
友達のいないぼっち女子が、バスケ部男子とひょんなことから仲良くなる。友達から始めた関係なのに、徐々に距離が近くなる2人。バスケ好きの幼馴染も加わり、なんだか、恋愛を賭けたバスケ試合に。
好きなのか冗談なのか、恥ずかしがりながら進む2人にはキュンキュンすること間違いなし。by 漫画輩-
ハマりました!
取りあえず無料分を何回も繰り返し読みました!
小中学生の時に少女漫画を読んでいたのを思い出し懐かしく楽しく読みました。
続きが気になりすぎて…電子版だと目が辛くなってきたので紙ベースで購入してしまいました。
漫画本を購入したの中高生以来で、それくらいハマってしまいました。by ひみみん-
みんなイケメンで最高です!!そして絵柄もめっちゃきれいです。青春マンガすぎてすぐはまっちゃうのでまじ読んでほしいです。
by まみむめのにな-
完結作品なので一気読みできました。絵がきれいで楽しくて読みやすかったです。実写映画もあることを知り観ました。
by いおりさ-