みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間30位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
NEWどきどきだね
青春すぎる、羨ましい
普通に主人公の立ち位置ゆずれええ、イケメンの周りってなんでイケメンだらけなんだろうねby わらびもちぃ-
NEW主人公が可愛すぎる🤦♀️
お友達を作るのに必死にがんばってるのにそこが空回りしちゃってるのがほんとにかわいい!!by もちもちもちころ-
NEWいいね〜青春だね〜
バスケがんばったり、応援がんばったり。
小さい時の美月の大切なあやちゃんはボーイッシュな女の子だなーと思ってたら…
バスケの人気者4人と仲良くなれて高校生活楽しくなって良かったねby やゆよらりるれろわをん-
NEW高校、バスケ男子、友情、恋愛、そして成長
絵の線が細いかな、と思う時もあるけど、かっこいいし可愛い絵。主な登場人物はキャラクターがすごくいいし、役割もしっかりしていると思う。高校生、バスケ男子、友情、恋愛、そして皆の成長、が盛り込まれた、本当に王道のお話で、何となくの展開の予想はあるあるかな?とも思うけど、何かキュンキュンしてしまう。永久君と美月ちゃん、竜二君達も上手くいってほしい。どういう展開で進んでいくのかな。ドキドキしながら見守りたい。でもまだ主要人物のほとんどは高校生。上手くいったとしても、未来はどう進むのか、作者様はどこまで考えてらっしゃるのかな。気になる。もちろん出来れば全てのハッピーエンドを望むけどね。
ところで、あやちゃんが女の子だと信じて疑わなかった小学生の美月ちゃん。そういうこともあるのか!?あやちゃん自身は、女の子と思われてるかも?とか思ってたのかな。再会した時、感動の再会というわけではなく、本当は男の子だった大きいあやちゃんは苦手だと思っている美月ちゃんがいる。うん、そういう描き方、正解!と思う。by カンチャンちゃん-
キュンキュン
大きくなってからの成長したあやちゃんと再会してからの展開がスゴイ❣せつない気持ちに、キュンキュンが大発生。
by ざぶとんこめ-
さすが
さすが映画化しただけあって面白いです。キュンキュンするしバスケ要素もあるし、見どころ満載です!映画しか見たことないからどうなるか楽しみ!
by みちかな-
あやちゃん!!
主人公でもメインの4人メンバーでもないけれど、あやちゃんが主役!
あやちゃんの登場まではよくありそうな学園モノなのですが、あやちゃんの登場から一気に面白くなり、あやちゃんが素敵すぎる作品です。
個人的にはレイナちゃんも好き!
なんとなく読み始めたけれど、予想外に面白くてラッキーでした。by 里山男子-
仲良し男子がみんなイケメンって幸せだなぁ。
女の子には睨まれちゃうけど、学校が楽しくて仕方ないよね。
美月ちゃんが純粋ないい子だから、許せるな。
これから何が起こるか楽しみだわ。by みぱりんこ-
学園もので、4人の男の子達と女の子って見たことあるなって思ったけど、途中からのあやちゃんと永久と美月の三角関係とか、それによる永久のアプローチ、キュンキュンして楽しかった。
by らいららく-
みんなカッコよすぎ,バスケ上手い,そんな集団と仲良い。できすぎ!だからあんまりストーリーが入らなかった
by 友達が欲しい-