みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)

- 全154話完結(30~55pt)
NEWかわいい
可愛い。ストーリーもいい。キュンとする。今の時期にぴったり。まだ途中までですが、楽しみな作品。
by キラきらキラ-
NEWthe青春ってかんじで好きな作品でした!男の子たちが顔似ててたまに、??ってなることありましたが笑 ピュアで良きです
by pontaco-
NEWうらやましい!!
イケメンとスポーツ、恋愛なんて、ザ⭐︎少女マンガなのですが、それがまたキュンキュンします。高校生なんてはるか昔、、、勝手に感情移入して読みまくってます。いいな。青春w
by 虹色ぱんだ-
NEW青春
長かったけれど、今日読み終えました。学生時代が懐かしくなるストーリーでした。若いって良いな、と改めて思います。泣いて笑って、素敵な素敵なストーリーでした。もう一度読み返してみたいと思います。
by 春紫陽花-
良い作品
登場人物が成長していく過程がうまく描かれた、良作品。イケメンが好きになる相手がそれぞれ違うからこそ面白い!
by ぱるちゃんのママ-
かっこいい!
永久くん、かっこよすぎる!!
美月とのじれったい感じがたまらないので、ドキドキシーンはニヤニヤしながら読んでます!
しかしみんなイケメン!絵が好きです!by なななんと!-
あやちゃん結構好き💞💞
でもるいくんも好きなんだよなぁぁ、、
まじでみんなビジュいいしみんな個性があるから全員大好き🫶🏻️💞by ひよっこうさぎ-
いいなーーー
あーあ、わたしもあやちゃんみたいな人に出会えたらよかったなーー。
自分がすごせなかった(出会えなかった)ことを漫画で見るのはなんか新鮮です(笑)by 善良な市民-
青春
作者さんで読んでみたんですがなかなかいい作品ですね。画も好きだしストーリーもいい。何か胸(心)にくるものがある。4人のイケメンもなかなか色々個性があって仲いいのが羨ましいし、美月ちゃんとの馴れ合いもいい。青春って感じ。アラ還のあたしにはちょっと若すぎるけれどもとっても気になるお話です。
by カッコブー-
あやちゃん、かっこよすぎでしょ
少し前の作品だけど絵も可愛いし、ストーリーも良く、でてくるキャラクター達もみんな個性的なので一気にはまりました。永久もかっこいいんだけど、私はあやちゃんが好きです。小さい頃は美月を守ってくれて、久々に再会したらすっかりイケメン高校生になってたあやちゃん。何気ない2人のやりとりにキュンキュンします。
美月はどっちを選ぶんだろう?目が離せません。by とらもっち-