みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
4.5 ( 全8,866件/ネタバレ1,985件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
青春漫画
読み始めました。主人公のこだわりがのちのちどうなっていくのか気になりますが、友情、部活、バイト、恋愛と青春が詰まったようなお話です。
by イチ読者- 0
NEW青春すぎる!!
こんな青春がしてみたいよね!!!
まずバスケを必死にやっていこうとしていく姿が何よりも好き
そしてみんなが頑張ってるから自分も頑張ろうって行動する人も凄くいい!!!
ざ青春!って感じです!!by ろーーら- 0
NEWきゅんきゅん
朝倉くんがナチュラルにかっこよすぎてやばいです、、、笑
バスケ部の皆様、モテすぎじゃないですかーーー!?笑
女の子への接し方がみんな違う感じで、さらに朝倉くんが”私たち”(読者一同)にぶっささります!!!!!笑by hiufae- 0
最高すぎる
今更ですが読み始めました。絵が綺麗なのはもちろん、ドキドキキュンキュン楽しみながら読ませていただいてます!とりあえずイケメン!目の保養!
by ひぱこ- 0
主人公がうらやましすぎる
作者の絵がキレイで、作品のテンポも良くて、大好きな話です。しかし現実的にこんなことないだろうな、、、主人公がうらやましすぎる‼️
by kiku!- 0
面白いです
13話まで読みました。まさかのあやちゃんが男だった!しかもバスケの雑誌に載っちゃうくらいの有名人。サクサク読めちゃう。続きが気になる!
by とぅるーぱー- 0
イケメン
イケメン4人に癒されます〜主人公になりたい(笑)話もキュンキュンできるので早く続きが読みたいですっっ 楽しみにしてます
by もものはなさん- 0
高一
8話まで読みましたが、オバサンにはハードル高かった。
高一、このあいだまで中学生だった子の恋バナだもんな…。
それでも大丈夫な作品もありますが、これはぎりぎり無理でした。by はあやばあや- 0
いろんな種類のイケメンがいるタイプの王道なバスケ部の中から若干ツンデレのヒーローとヒロインがまずバレるって感じかな、、まだ途中までしか読んでないけどあやちゃんがかっこよすぎて、、、、✨
by キオプ大好き- 0
めちゃハマってます!
ほんとにこの漫画好きすぎる!!
なんとなく面白そうだと思って見始めたけど、やっぱり面白かった!!
これからも読みます✨by 愛佳- 0