みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

戻りたいあの頃に

部活に恋愛と青春を感じる作品ですね。
    あの頃の懐かしさを感じながら一気に読みました。
    やっぱり一生懸命に何かが出来るって、青春の素晴らしさですね。

絵が可愛い

お話を丁寧に書いていて、これからどうなるのか気になります。男の子を描くのが上手でみんな魅力的なキャラばかりです。

by hervey

無料につられて…

無料につられて読んで見たら
    ハマってしまった・笑
    サクサク読めるし、読んでて笑顔になれる良い作品でした。
    続きを購入したくなりました!

これ前も読んだことあるかな?
    映画になってたような??
    あまり記憶に残らなかった作品のひとつである。
    また読み始めて、、
    主人公があまり好きになれない、たたまそれだけです

とにかく浅倉くんがかっこよくて絵の感じもすっごく良くて何回でも読み返せる漫画です、、。
    3週目です。何回みてもドキドキする

絵が綺麗

絵が綺麗で登場人物がイケメンばかりで読んでて楽しいです!笑
    主人公の女の子のポジションが羨ましすぎる笑

無料分まで読みました。購入して続きも読もうと思っていますが、更なる展開でワクワクドキドキがちょっと薄いので少し悩み中です

匿名希望

実写化映画見て漫画も見たくなって見始めました!実写化と違う部分もあって読んでてワクワクしました!浅倉君が美月て呼ぶのめっちゃいい!

映画と小説でしか見たことないけど、漫画も面白そうだし、映画の小説と漫画での違いも比較して楽しんでみるのも良いかと思った

絵がきれいって思ったんだけど、

うーん。ウジウジ系のヒロインが、イケメン男子に翻弄される都合のいい話にしか見えなかった。最後まで、おおらかな懐の深い、あやちゃんが、いいように(作者に)使われてて,あのキャラをこんな使い方するのは、キャスティングのミスってことだな。好きな女子めぐってのお話しでしょ?好きな女の子って一時期、修学旅行の思い出作りにちょっと付き合うか?写真欲しいからさ、だけの存在なの?そこまで淡白に考えられるなら、好きだとか告白しないでほしい。ヒロインをおちょくってるとしか思えない。

なんか上っ面だけの話…。がっかり。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,611件