無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
なかなかみんなと打ち解けられない美月がバスケ部のイケメン四天王と出会って、その中の浅倉君と恋をして…青春ですね。恋も部活も頑張って、みんなでいるのが楽しい。キュンとします!
by ははのこパンダ-
バスケ好き
バスケ好きにはたまらない恋愛漫画です!とにかくバスケをしている四天王の4人もかっこいいし、美月ちゃんをめぐる2人の感じもまたたまらないです!
by ちょこ0038-
ちょっと長めではありますが、めちゃくちゃ好きな作品です!こんな大人になって枯れてる私をキュンキュンさせてくれてありがとうございます!!
by mi⭐︎-
登場人物全員大好き
最高です。本当にこの作品に出会えて良かったです!この先何度も読み返すと思います。
読み始める前は、イケメン四天王という表現がいかにも少女漫画によくある現実離れの設定なのかと思い、勝手に敬遠してたのですが、もっと早く読みたかったと思える、とても素敵な等身大の高校生のお話でした。
登場人物がみんな素敵なキャラクターで、私もこんな素直で素敵な人になりたいと思えました!by しろめし大好き-
無料配信で読み始めました。次の話が気になり購入しています。青春だなぁって感じです。最後まで読みたいなって思っています
by あゆしゆ-
もうドキドキがとまらない!絵も好きだし、ストーリーも好きだし最高の漫画でした!ちなみに一気に読みたくて2000円分も課金してしまいました!
by 嫁っち-
バスケの4人組ってところがまず最高!
それぞれキャラが違うし、個性があってめっちゃおもしろい!キュンキュン作品!by マンガらぶ-
青春
絶対に両思いなのに~!このまどろっこしい感じが、まさに学生の青春の証ですね!
まどろっこしいけど、このハッキリ言わない感じとかがドキドキするんですよね~。学生のときにしか味わえないドキドキが最高です。by ちなぷ-
爽やか青春ラブストーリー。イケメン四人組プラス幼馴染みに囲まれなんとうらやま学生生活( ゚ー゚)
女子の理想の詰まった漫画です。by サト¥-
最高でした!
スゴい作品に出会ってしまった♡
何度読み返しても、キュンキュンするし、切なくなるし、感動出来ます!
続編出ないかなー。by 匿名希望⭐️-