【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(49ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
どちらかといえばあやちゃん派
試し読みで終わるつもりがどハマりしてしまい課金して最後まで一気読みしてしまいました。
心の支えになってた幼なじみの女の子がまさかのイケメン男子だったとはだいぶ想定の斜め上だった!いつの時代もやはりイケメンに競い合われるストーリーは最高です!by だんご子-
4人が最高にステキ!
4人の男子がめちゃくちゃカッコいい上に性格までよい!美月は仲良くなれてヨカッタヨカッタ!友達として楽しくやってるけど、いつか恋になるのかな!そしたらその恋成就してほしいな!あんなバイトができたら超楽しくって、毎日バイトしちゃいますね!
by ちびちーママ-
本当に最高でした!
あやちゃんと結ばれることはないとわかってはいたけれども、あやちゃんと結ばれる話が読みたい!!
あやちゃんがカッコよすぎる♡by あかちん☆*°-
絵が好き。内容も〇
30話まで読みました。無料終わっちゃう!
ライバル出現必須ですよね!アヤちゃんがこの後どうくるか!鈍感なふたりの行く末が気になるので単行本買います。by おもちもちまる-
イケメン4人に囲まれて羨ましい。四人とも主人公に惚れてくれたら。。と思ったけど違うみたい。
私的には幼馴染の子と一緒になってほしいな。。by mimi1-
めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんだし、前から気になってた漫画の一つです、主役が幸せになれたらいいな
by ぶんちく-
美月ちゃん、モテモテなのに自覚が無くてホワンとしていて可愛いです。幼馴染のアヤちゃんに振り回されているけどどうなるのかな
by みぞれだま-
ほんわか
JKのラブコメです🎵
ちょっと男の子の絵が区別しにくい感じで、ストーリーがすごく普通です…
無料分の途中でやめました…by のらくらねこ-
みんなピュアすぎる!
登場人物の恋愛観がそれぞれ違ってて、面白かったです。最初は全然進展なくて、正直イマイチだったけど、永久が美月に告白してからの展開が面白くなりました。
by アイチャンコ-
キュン
久々のキュンキュンもの。
美月のピュアな感じもいいし、他の登場人物の真っすぐな想いも、それぞれのストーリーが深くて面白い〜by yoshieeee-