みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

もうキュンキュンが止まりません。

バスケットボールのプレイの躍動感が素敵‼️登場人物のそれぞれが魅力的で…こんなイケメン揃いの部活ってあるんでしょうか⁉️
    主人公の2人だけが圧倒的に説得力のある運命的なカップルでなく,その恋敵も彼に匹敵するほどステキで好人物なのがいい!
    ありがちな気持ちのすれ違いや勘違いそしてライバル…キュンキュンさせられるばかりです。また頭ポンポンや手つなぎ,ハグなどなど…愛情表現の一つ一つが新鮮で青春を思い起こさせてくれます‼️
    最後までこのキュンキュンを楽しみたいです‼️

by Marcus

最高♡すっごく素敵なストーリー

この作者さんの別作品のファンで、こちらの作品も読み始めてみましたが.....控えめに言っても最高でした♡
    まず安定の画力‼︎イケメンたちがたくさんなのにみんな最初から最後までカッコイイ。そしてそれぞれのキャラクター設定がまた良い‼︎女子も男子も親近感が持てる絶妙なキャラたち。そして何よりストーリーも最高‼︎波がありすぎず無さすぎず、友情も部活も恋愛もいい塩梅で進んでいく。なんて素敵な作品なんだ‼︎と思っていたら、映画化もすでにされている作品でした。メディア化されるのも納得‼︎課金して絶対損なし‼︎
    小学生時代から友達関係で悩み、高校では勇気を出して友達作りを頑張ろうと奮闘するもなかなか上手くいかない主人公・美月。小さい頃からバスケの上手さで有名だった個性溢れるイケメンバスケ男子4人組と、友情に部活に恋愛に全力投球する青春ストーリー。こんな充実した青春いいな♡と妄想しながら読んじゃってます 笑

青春時代をもう一度謳歌してみたくなった

一言で感想言うと、とても好き。

そして登場人物が、みないい人!主人公は、とても思いやりあって純粋で可愛い。イケメン4人もそれぞれタイプの違うキャラだし、幼なじみは一途で優しいイケメン。他の登場人物もそれぞれ良い人揃い!
    恋愛メインの焦点でなくて、バスケ部を通して友情あり、スポーツの楽しみもありのストーリー。何だか高校時代を思い出しつつも、どちらかというと、この登場人物たちの友だちの輪の中に入りたくなりました。羨ましい友情関係!素敵です。

星5じゃ足りない…

青春とはかけ離れてる年齢のアラフォーです(^_^;)が、どハマり中です!何と言っても絵が綺麗だし、嫌な人が出てこない!!恋愛はもちろん、友情、部活、友達、成長、片想い…全てが詰まった、これぞまさに青春です!美月たちと同年代の読者なら永久くんの方を応援するかもですが、この年代になると断然あやちゃん!!とにかくニヤニヤが止まりません!読もうか悩んでる方、1度手に取ってみては?素敵なお話しですよ❤️

きらきらの青春

『あ、これ確か映画になってた』と思って何気に読みだしたら、ま〜可愛くてどハマり!
    途中で、映画も観てみようと思って観ましたが…正直観なければ良かった…断然、漫画がいい!
    漫画に戻って来て、しばらく俳優さんがチラチラして…嫌だった。イヤ、決して俳優さんが悪い訳ではなくて、漫画が良すぎたから 笑
    そこからラストまで課金しまくりの一気読みです。
    きらきらした青春!私もこんなイケメンに囲まれた青春したかったなー美月ちゃんがうらやましい…そして永久くんカッコ可愛すぎる!

by guku

アヤちゃん

爽やかな青春〜ですね。何事にも一生懸命な年代、バスケあり恋あり。
    特にアヤちゃん!!!もう練習試合で登場した時から、一目でファンになりました。
    何だろう、この格好良さ!!!出てきただけで、辺りがパァーっと華やぎます。
    美月との再会を果たし、アヤちゃんは美月をずーっと想い続け、その気持ちを伝えているのに、美月のこの拒否反応に、えー!何でそんなに嫌うん!と、少し腹が立ちました。男であっても、あんなに大好きで大事だった人に再会して、こんなに拒否れるかー!!!って納得いきません。アヤちゃん、めげずに頑張ってね!と、ひたすらアヤちゃん応援したくなりました。

爽やかな気持ちになります!

絵が優しいせいか、知ってはいましたが全く読んでいませんでした…が、評価の高さから読んでみることに。すっかりハマってしまいました。皆さん書いてますが、スポーツ描写もすごく丁寧で、話も丁寧、笑いもありと多方面から楽しませてくれます!もっと早く読めばよかった!と思いました。美月が素直なのがとても良いです。周りの登場人物も陥れようとかのドロドロした感じがなく、気持ちよく読めます。まだ途中ですが、先が楽しみな作品です。

by blacka

大好きな作品です💕

一気に読んで、瞬く間に課金して、完結まで読んで、その後も何度も読み返しています。何度読んでも引き込まれてしまいます。飽きません。
    こんな高校生活楽しそう✨純粋に、あー、青春って素晴らしい✨、一度しかない季節だなぁ、いいなぁって思えます。
    美月ちゃんはじめ登場人物のキャラクターも良い。それぞれのお話も読めてうれしい。
    もう好きすぎてたまりません。
    あやちゃんととわ君に終始ハートを捕まえられていました笑

サイコー!

私、もう学園モノという年齢ではありませんが、コレはハマってしまいました!
    特に永久君の性格が大好きだし、美月ちゃんも好き!
    良い子二人の恋愛をほんと応援したくなる。そして、恋愛だけじゃなくて、バスケットへの情熱や友情も青春って感じで、読んでて飽きない。
    あやちゃんの存在やナナちゃんとか、出てくるキャラクターがみんな良い♡
    コレは単行本も買って手元に置いてるし、実写映画も見てしまいました。

サイコーです♡

高校生の超!超!青春ストーリー
    学校の日常も描かれつつ、バスケに打ち込む仲良し男子4人と、いい意味で高校生デビューした美月とのスクールライフ。
    文化祭や体育祭、部活の練習と試合、学校帰りのバイト、カフェでだべる時間。
    どれも、羨ましくウキウキ、ワクワク、キュンする感じ。
    読んでいて、自然と笑顔になります!
    その中での恋愛、実は家庭もそれぞれで、少しずつキャストの背景が現れてきて、もっと親近感が湧きます!
    いい友達が周りにいて、好意を寄せてくれるステキ男子が2人も!美月が羨ましいーーー。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全6,723件