【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(23ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,848件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
大好きな青春漫画
こんな高校時代を送りたかったって思わせてもらえる作品です。
男の子も女の子もみんな可愛いし、服までオシャレで本当に大好きです。by mkmjtd- 0
青春ですね~
キラキラしてまぶしいぐらい。
バスケうまい男子ってイケメン多い気がする。
個人の感想ですが笑by ゆうゆうしょうここ- 0
あやちゃん
あまりにはまってコミック買っちゃいました。美月と永久を中心とした物語なんだけど、あやちゃんが…読み終えたあとはあやちゃん1色です。子供の頃からずっと一途に美月のことを想って生きてきたんだよね。こんなこと書いたら永久ファンには怒られるかもだけど、美月とあやちゃんにくっついてほしかったな~。心から良かったねって祝福してあげられたのに。永久もね、美月に寄り添って向かい合って甘々なんだけど時に引っ込みかちな彼女をサポートして前を向かせてあげてる。美月もそう。うん、とってもいい物語に出会えて良かったです
by ハラショウ- 1
よき。
映画でやってるな〜となんとなく無料だったので見てみたら、結局購入してしまった。笑
とわくんがイケメンすぎる。何にも考えてないようで色々やってくれる。キュンキュンポイント持ちすぎ!美月ととわくんがお互いを高め合って成長していく中で、他の仲間たちもいい味だしてて全体的にみんなステキ。それぞれのストーリーも好き。ニヤニヤしながらみすすめてしまった。by たけたけたけこんぶ- 0
まだ途中だけど
少女マンガのヒロインの究極形態、全方位イケメンに囲まれ美人で優しい知人友人に恵まれる現実味無さすぎて気持ち良くマンガを楽しんでいます。
by ふじさんのん- 0
文句無しの星五つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
あまりの面白さに、大事に貯めてたポイント使って一気読みしてしまいました!
最高でした、!by ピコリンリン- 0
青春!
イケメン男子4人を仲間にしちゃう主人公の素直で可愛さが光るストーリー。それぞれの恋愛だけじゃなく大切な人の存在の背景を丁寧に描かれてるところが奥深さを作っているのかなと感じました。
めちゃめちゃ青春恋愛漫画だけど、読み応えあります!by ピーチピンク- 0
32話まで完
全100話越えは課金したいけどちょっとお財布的に迷うわ
もう少し無料分増やしてもらえたらなー
すごく良いところ!
永遠くんがミツキへの距離を縮めていき、ミツキはそれに気がつき始めた^_^
あやちゃんがミツキを好きって言ってるけどミツキは永遠への気持ちが揺るがない
あやちゃんと永遠くんの直接対決はまもなくってとこでしたー- 0
今のところ、楽しいです。
それぞれ魅力のある4人組が好きです。
個人的にはレイナが面白い。4人組をBL目線で見てて、友達になって話してみたいな〜って思います。by わかめごはんW- 0
優しい気持ちになります
優しくて強くてブレなくて、とても魅力的な登場人物ばかりで、目移りしてしまいます!あやちゃんかっこよかったです!
by ゆーのき- 0