みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実離れしすぎなよーな、、こんな事あるはずないと思いつつ、ついついハマってしまう私がいてウケる!!!

あらすじで、「花男?」と思った方も多いと思います。あんなに吹っ切れていないです。
    あとは主人公が可愛い感じの女の子なのでそこに共感できないとまったく面白く感じないかも。わたしは共感できないタイプでした。

まあまあかな

ヒロインに都合良く出来すぎてていまいちかな!そりゃラブストーリーって有り得ないくらいがキュンキュンして面白かったりするんだけどさ、あまりにもヒロイン恵まれ過ぎだろって話はあんまり好きじゃないです。

うーん、、、

はじめはテンポもよく、男の子達の個性もそれぞれで面白かったんですが、ちょっと最近は更新してもお話があまり進展せず、間延び感が否めません。
    このままだらだら続くのであれば、もう買わないかなぁ。

9巻まで一気読み

ちょっと物足りなかったです。わたしには。
    高校生モノにしては子供っぽく、ウブな作品です。
    ストロボぐらいキュンキュンくるかと期待しつつ読みましたが
    ちょっとレギュラー陣のとっ散らかりが気になって
    感情移入できず。
    あやちゃんの、やっぱ男でした。は想定内。なのでドキドキも薄い目。

人気のある作品みたいで気になっていたので、無料分がたくさん出ていて読んでみたのですが…途中で断念してしまいました。もう少し読んでいると面白くなるのでしょうか…また暇な時に読んでみます💦

一生懸命頑張ってて、高校生活とアルバイトを両立させてて、天然で、人間関係にトラウマのあるジットリ系のヒロイン。
    アメリカから帰ってきたあやちゃんという幼なじみ(男)とかバスケしてる4人組とか、いろんな人の中で頑張ってるストーリー。
    よくある系の漫画です。

絵は綺麗。

男子バスケ部の人気エースたちにハーレムにされる地味でどこがいいのか分からない魅力ひとつない鈍感ヒロインという、王道少女漫画。ヒロインの性格(ちはやふるの千早のような性格)バスケ部エースたちは全員自意識過剰で性格が悪い、なんとも残念です。

??

評価が高くて無料多かったし期待して読んだけど、一話で無理、、
    けど評価が高いのは何故かもう少し読んで見たけど、やっぱり無理、、
    設定もありがちだし今後が想像出来ちゃうし、主人公に魅力も感じない。残念でした。

うーん…

評判になっていて実写化されてもいたので手に取りました
    単純に主人公のハーレム物語
    高校生の話だし仕方がないですが
    竜二とナナさんのとこの花渡すシーンが1番キュンとした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全103件