みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは、実写化のほうが好きでしたー。まさかの幼なじみが男の子だったパターンはドキッとしましたが、、笑
    いろんな意味で複雑ですね

何となく読ませてもらいましたが、
    よかったです。
    まだ途中しか読んでないけど、
    続き気になるのでとりあえず全部読もうかな。

あやちゃんがカッコイイ!良すぎた!ヒロインはなんだろうなぁ〜普通の子で乙女ゲーぽくイケメンに可愛がられ過ぎてニヤニヤするマンガ

んか

みたことあります。

マーガレットみがある絵。

すき!!

よみたい。

絶対よむ!!

無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

んー(;>_<;)題名が素敵だったので。

題名にすごくそそられて、評価が高かったのと、本の表紙がカラフルで素敵だったので、期待して読んでみましたが、なんかよく分からない、いまいちな作品でした。
    でも、よく考えると、永久君とは、努力して一緒に成長できて、あやちゃんは、お人形さんのように守られるだけで、物足りないのかなと思うと、実際には、永久君を選んで、自分を成長させるのを選ぶという気持ちはわかります。
    ただ、いまいちその辺が描ききれてなくて、伝わりにくいので、もったいないです。
    漫画としてのドキドキは物足りなかったけど、リアルな学生生活に置き換えて読むと、それなりに良さが伝わってきます。

あこがれ

だいぶ憧れのシチュエーション。
    運動部のイケメン4人組。
    しかと地味な自分のことを気にかけてくれるって。。。少女漫画感満載です。

はるにいい

これからの季節に読みたくなります
    気になってどんどん読めちゃいます
    次回が気になってはまって買っちゃいます

あまり

内容が好きじゃないです…。ただ絵は見やすいと個人的に思います。学園物は好き嫌い別れちゃいますよね(´△`)

飽きたなー

イケメン4人は花男だけで十分。もうこう言う展開は見飽きたかなー。内容も似てるところもあるからそんなにキュンキュンしない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全103件