みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)

無料試し読みから始めています。無料読みだけですが、めちゃくちゃ引き込まれていきました!めちゃくちゃキュンとします。

by VB

現実離れしすぎなよーな、、こんな事あるはずないと思いつつ、ついついハマってしまう私がいてウケる!!!

バイト先にイケメン来たらバイト頑張れそう。声かけれないけど笑。これから、どーなっていくのかとても気になります。

一生懸命頑張ってて、高校生活とアルバイトを両立させてて、天然で、人間関係にトラウマのあるジットリ系のヒロイン。
    アメリカから帰ってきたあやちゃんという幼なじみ(男)とかバスケしてる4人組とか、いろんな人の中で頑張ってるストーリー。
    よくある系の漫画です。

んー

これは、あんまりかな?
    ちょっとおさな過ぎると言うか、ストーリーが軽いと言うか…
    男子のセリフも嫌だわ…

う~

まさにザッ青春!ってゆうくらい、若くて甘くてちょっぴりほろ苦い感じな物語。脱ぼっちを目指していたが、脱ぼっちどころか4人のイケメンに相手にされキラキラな羨ましすぎるストーリーです

絵は綺麗。

男子バスケ部の人気エースたちにハーレムにされる地味でどこがいいのか分からない魅力ひとつない鈍感ヒロインという、王道少女漫画。ヒロインの性格(ちはやふるの千早のような性格)バスケ部エースたちは全員自意識過剰で性格が悪い、なんとも残念です。

いい

少女漫画いいなーーー大人になって読むとなおさら!
    キュンキュンするし恋したくなるよね‪w‪w‪w‪w‪w

9巻まで一気読み

ちょっと物足りなかったです。わたしには。
    高校生モノにしては子供っぽく、ウブな作品です。
    ストロボぐらいキュンキュンくるかと期待しつつ読みましたが
    ちょっとレギュラー陣のとっ散らかりが気になって
    感情移入できず。
    あやちゃんの、やっぱ男でした。は想定内。なのでドキドキも薄い目。

途中まで楽しく読んでたけど、あやちゃんを温泉に誘うくだりからイライラしてきた。
    天然だからってこれはダメよ。
    あやちゃんが不憫でしょうがない…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全103件