みんなのレビューと感想「ギラギラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので

読みましたがホストのお店とか行った事がないのでもっとエゲツナイやり方するのかな?でしたが思ってたより下品じゃないかも。リストラされちょっとぽっちゃりだった元帝王と呼ばれていた伝説のホストが家族の為に又ホストになる。さすがに立ち振舞いがスマートでカッコいい。一週間で成功したダイエット方が載ってたら星5個だったかも✴️

楽しんでます

絵柄も内容も好みでは無いのですが、なんとなく気になって無料連載読みはじめたらいつしか楽しみになってしまいました。
    ホストの世界は全く無知ですが働くという事、相手の心を掴むということ、私を含めた女性にもハッとさせられる台詞があります。
    唯一の難点は登場人物の顔が見分けにくい事でしょうか。。私だけ?

by 壱太

夜の男社会

〝守るべきものがある人は強い〟読むごとにもっともっと応援したくなる主人公です。…自分が奥さんの立場ならとても複雑だけど苦笑。でも、そんな素敵な彼をつくりあげたのは、あの世界で生きてきたからこそなんですよね。どんな職業にせよ、戦う男の姿はカッコイイ。ハッピーエンドを切に願います!

by 鐘子

タイトル通り

ギラギラしてますねぇ〜
    無料分でちまちま読んでまだ9話目ですが…
    ホストクラブというものに足を踏み入れたことのない私は、こういうとこに一生関わりたくないと思いましたが 笑
    そのいっぽうで主人公は、家庭を守るお父ちゃん。予定通りバリバリ夜の世界で稼いで、妻と子のもとに帰って行って欲しいです。

by kapaco

ホストも大変

一年で家のローン返せるぐらいの稼ぎだせる伝説のホスト。凄い‼️
    イーグルと違い、公平さんは女性の気持ちを理解してるから、年齢言ってても持てるし、粗の努力も半端ない。
    若い子ならルックスで稼げるだろうけど、ある程度、年齢行けば気持ちの繋がりなんだろうね。

わくわく

面白いです。
    24時間経てば無料で読めるのに、続きが気になってポイント使ってしまおうかと何度も思いました。
    次から次へとライバルが現れたりしてますが、最後は主人公に花を持たせる感じで、そこもまた良いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、毎日楽しみです。

続き?

これってなんかの続きなんですかね?
    また夜の王のカムバック物語です。
    顔のタイプ、特に女性が似たり寄ったりで見分けづらいけど、
    結構好きな絵です。
    ホストの話ですが全体的にキレイ事すぎて、リアルじゃないなーと夜の世界にいた私は思います。
    こういうマンガがあってもいいかな。

面白い!!

かつてナンバーワンホストだった公平が足を洗って?結婚幸せな家庭のパパとなるがリストラされて、
    妻には言えず、夜勤というテイでホストに戻る。昔取った杵柄、水を得た魚のように女性の心を掴む公平。
    イーグルと拮抗しているところまで読んだが先が楽しみだ。

先見の明がある人かな

知らない間に自分の理想と違う道を歩いている。途中で気づいても、主人公じゃない限り死んでしまいそうな人たち。公平の導くままに進んで、周りの人が幸せになって。こんなホストクラブに行きたいなって思いました。読んでいて、気持ちの良いマンガです。

知らない世界を知りました❗️

ホストクラブを知りません。水商売の仕組みを知りません。そこで働く人、人生をかけた勝負をする人、楽しむお客さん、ストレス発散にくるお客さん、関わる人達のことも知りませんでした。ほんの少しかもしれませんが、この作品を通じて知ることができました。気分はすっかり当事者です。