kapacoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトル通り

ギラギラしてますねぇ〜
    無料分でちまちま読んでまだ9話目ですが…
    ホストクラブというものに足を踏み入れたことのない私は、こういうとこに一生関わりたくないと思いましたが 笑
    そのいっぽうで主人公は、家庭を守るお父ちゃん。予定通りバリバリ夜の世界で稼いで、妻と子のもとに帰って行って欲しいです。

昭和!

昭和感満載… オフィスの描写はパワハラ、セクハラはびこってますので、苦手な方は注意が必要かも。

個人的には主人公のママがお気に入り。ドスの効いた存在感あり、でも地味にお茶目。
    まだ序盤しか読んでいませんが、主人公が覚醒していくのか、それともしないのか、楽しみなところです。

清々しいほどのブリッコぶり。
    彼女が大奥で変わっていくのかそれとも変わらないのか。これからの展開がとても楽しみ。
    大奥のボスもただのお局じゃないようで、腹の座りっぷりを見せてくれるかと、期待しています。

勉強になります

アパートの悪徳オーナーとか…こういうこともあるんだ…と 知りました。運良く自分はこんなのに引っかかる事なく過ごせて来たわけですが。
    世間知らずでは損する、勉強不足は馬鹿にされる。

孤独死って

家族に見放された可哀想な人ってイメージでしたが、案外そうでもないのでは…?
    主人公の、死者の生前の生活を思い、死者の心に寄り添おうとする姿勢に救われる思いです。

キラキラの世界

ひとまず無料分だけ読みました。
    主婦の世界、働く男の世界、働く女の世界、それぞれが輝いていて、本来それぞれがあってこそ、世界は成り立つもの。なのに、なぜ足を引っ張りあうのか。

謎の疾走感

主人公が極道さながらに主婦生活をこなしていく姿は爽快です!
    極道だった頃の仲間や対抗勢力のメンツを巻き込みながら次々と家事をこなし…
    うちにも来てくれないかな

死ぬって

理不尽だなと思わせてくれる…
    何の罪もない人にも、罪深い人間にも、平等にやってくる。
    特に子どもが命を奪われる話は読んでいてとても辛いですね。