みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
予想外に可愛い
予想外に可愛かったです……。
最後も円満って感じでよかったです!
めちゃくちゃ愛されて幸せにされてほしい。by チェルノボーグ- 0
すごい良かった
絵がキレイで
色っぽくて
甘甘×ツンデレが絶妙で
長編ではないけどしっかりとした内容で
初めから最後まで楽しめました
そして続編へGOです→by ときめき☆- 0
良かった❤️
中々素直になれない高史をとことん甘やかして落とそうとする一瀬さん。大人の余裕って感じで格好いいです。私もこんな風に甘やかして欲しい❤️恐るべしスパダリ。高史も最初こそ慣れなかっただけで満更でもない感じ。お幸せに…
お似合いの2人
何だかんだで主人公はお似合い♪だと思います!片方は年上ダンディーお金持ち(笑)、片方は若くて努力家、才能溢れるイケメンバーテンダー、この設定からもう間違いない(笑)続編もありますし、2人を応援する気持ちで読んでいける感じも良かったです。絵もアッサリ系で好みです!
by Eaucari- 0
お話の内容は、少し薄い感じがしたので、星1つ減らしましたが、絵はキレイめで、主人公たちはかわいかったです。
by カミユ- 0
高評価なので期待が大きかったのかもしれません。バーテンの子はきれいな顔してるけど高瀬さんよりたっちゃん?だかなんだか友達の子の方がいいなぉって思っちゃった。。。
by まてばしい- 0
大人
キレイでクールな受けと大人な攻め。
大人のやり取りで甘いです。
感情丸出しで何か起こることもなく、あまーい世界です。
いつもクールな受けが攻めの前では素が出てしまうのが可愛いです。
安心して甘さを堪能できます。by ユキユキ- 0
最高❤️
最初はタイトルに目が止まりそして綺麗な画に惹かれてました。内容もGOOD🤗
身体から始まった年の差カップルの徐々に強くなる愛の描写が自然でした。現実的には一瀬さんみたいなハイスペックなスパダリは居ないけど、無理矢理感のない距離の縮め方には大人の余裕を感じましたーちょっと意地っ張りない高文君と大人だけど素直な一瀬さんは最高のカップルです。
続編があるようなので、そちらもこれから読みたいと思っています💖by 湖都子- 0
絵が好みだったので読み始めて見ました、、お話の内容もサクサク読めて楽しめました。とにかく絵がエロい、、
by 花からパンダ- 0
恋の駆け引き
すごくいいです。
作者さんがとても好きなので当然ですが、星5以上つけたい!
高文の可愛らしさと、一瀬さんのあまあまもーどちらもすごく素敵です!!by ゆるふわももりん- 0