アキは、社会人になったからいいことがない。シェアハウスに引っ越してきたら、なんと元カレに会ってしまう。そこからまた時間が動き出す。

とにかく面白い。

この作者の作品は、どれも一味他とは違う様だけど分かる。
    キャラクターも面白いし、内容も面白い。
    最後まで展開が読めない。

テレビドラマ

テレビドラマで見てました。題名のカカフカカて何?
    ドラマ面白かったんだけど最後が中途半端な終わり方だったような気がしてます。

by yuba~ba

とてもおもしろい

とても切なくてでもギリギリでエロくてじれったいカンジでむらむらします。実際私の彼も徐々に改善して今はぜんぜん大丈夫です。

レビュー評価が高かったので読み始めました。確かにおもしろい!ですが、だんだん主人公にイラッとしてきました。でもおもしろいので今後も読むと思います(笑)

面白かったです

中学の時の初カレと添い寝するとか、なかなかないシチュエーションだなぁと思いましたが、面白かったです。
    ドラマ版も観ました。

自分に何も無いと気づいた時の主人公の気持ちが痛いほどわかります。
    これは何年経っても同じです。
    何かを学ぶというのは一生ついてまわります。
    人生って厳しい。

絶妙

ちょっと新感覚、絶妙。空気感だったり、男の子達の草食系感が新鮮。ストーリーがゆっくり目でじれったいのですが、それもなかなかいい感じ。

主人公に好感

一見すると流されっぱなしのように思えますが、色々冷静に考えていて結構賢い子かも…と。
    恋愛シーンもあざとくないので、心置きなくキュンとできます。

不思議な

あんまりドキドキとかしないんだけど、どういうこと?どうなるの?って気になってどんどん読み進めてしまうお話だと思います。
    これからポイント投入します!

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全6,127件