小説家になった元カレがEDになってて、元カノなら反応する…って打っててちょっと恥ずかしくなりました(笑)。登場人物がみんな現実世界に居そうな感じで派手なストーリーが展開するわけではないけど、次に次にと読みたくなります。小説家だからってわけではないですが小説を読んでいる感覚になります。
by 道産子^_^- 0
絵がとっても可愛くてお気に入りです。同棲していた彼が浮気からの 振られてしまい、行き場も失うところからスタート。こういうのって割とあるよなぁ…と思っていたら、縁あってシェアハウスに行き着けたら、中学時代に付き合っていた初めて体験の元カレと再会。元カレは 男性機能を失っていた。 なのに 自分にだけは反応してしまうという事が起きる。これがあんまり無いストーリー展開だなぁと面白い感じします。なかなか期待大。
by ケンタリン- 0
うん
たまたまなんかの興味で読み始めてからちょこちょこ読んでる漫画
たしかドラマにもなったのかな?(観てないけど...)by ホヨセ- 0
別に引きずってなかった昔の恋。偶然再会した初めて致した人。昔のなんだか無敵だった自分はもういない。変わってしまった自分を嫌悪しながら、その人ともう一度恋を?
by なぬう- 0
これまでにないようなストーリーですごく興味が惹かれました。完結しましたが、結局ははっきり決着がつかなかったので、続きが気になります。
by みゆぽち- 0
まだ序盤ですがこういう特殊なタイプの関係というか、この人じゃないとダメ的な感じのやつ、とてもいいなと思います。
by みい57- 0
ときめき
添い寝からはじまるドキドキキュンキュンストーリーです。
ほんぎょうが本能的すぎて、予想不可能。
最後まで一気に読んでしまいました。by あやめたん- 0
とにかく面白い。
この作者の作品は、どれも一味他とは違う様だけど分かる。
キャラクターも面白いし、内容も面白い。
最後まで展開が読めない。by たぬきとキツネ- 0
テーマは割とぶっ飛んでますが、キラキラしてない落ち着いた感じとか、今のところ嫌な人が1人も出てこないあたり読みやすいです。
無敵だった学生時代から、現実を知って卑屈になってる主人公に「そういうのイラっとする」と言ってくれる本行さん。非常識なところは多いけど、こういう人必要なんだよなって思います。- 0
一気読み!
最初はあんまり絵が好みじゃないなぁと思ってたんですが、めちゃくちゃ面白かったです!一気読みして寝不足。。。きゅんきゅんします♡
怖いけどあかりさんと友達になりたい笑by asasas95- 0