• ネタバレ無し

おもしろい!

おもしろい!高校生の時の彼氏と再会はありきたりなんどけど、ありきたりじゃない設定でおもしろい。読み始めたら止まらなかった〜ちょっとだけはせくんを応援してる自分がいるんだよね〜お母さんが被らない女の人とは、もうこの先出会わないんじゃないかと思うと、どうしても幸せになって欲しいな〜って思ってしまう。

気になる

先が読めない。登場人物たちのクセが?個性が強すぎて、展開が単純でなく読み進めたくなる。それぞれの心の声が面白い。一言一句、なんだか細かいとこまでひろってみてくなる。かなり変わった設定だけど、コレが漫画ならではというか。だんだん一人ひとりが愛おしくなってきました。笑
    どう完結していくのか気になります。

とても良い

今までに無かった内容の作品です。
    私は好きです。
    で、実写版ドラマもとても良かった!
    キャストもキャラに合ってたし。内容も忠実だったと思う。
    最後まで読んでないけど、ドラマを見ちゃったから、途中て止まってます(^_^;)
    が、いつか最後まで購入したいと思います!
    面白いです!

心理描写丁寧

学生時代の無敵感と社会人になってからのそうでもないと気付くあたりは分かるけど、学生時代イケイケだったんならおしゃれの仕方とかは知ってるだろうし基本ギャルはポジティブだし、そんな地味で卑屈にはならないんじゃないかなーとか思ってしまった。ヒロインの心理描写は多い反面、男性側がちっとも分からずヒロインとともにモンモン。

面白いですよ。ぐわーって引き込まれる感じではないんだけど、続きが気になる。タイトルの意味不明はずっと謎。エロいこと話してますが、良い意味で全然エロくない。中学の時は生き生きしてたのに、社会人になるに連れて見失ってって人多いんじゃないでしょうか。そーゆー人は主人公に共感出来ると思います。

不思議な感じ

好き嫌いあるかもしれませんが、好き好きオーラはなかなかでない中で、人間関係が紡がれる感じ、けっこう好きです。
    えっちな描写はなくても、ざわざわどきどきします。まずは一読!
    このテンポ感や空気感は、癖になります。
    でも、できれば、初恋実らせてハッピーエンドにしてほしいなあ~!

小説家になった元カレがEDになってて、元カノなら反応する…って打っててちょっと恥ずかしくなりました(笑)。登場人物がみんな現実世界に居そうな感じで派手なストーリーが展開するわけではないけど、次に次にと読みたくなります。小説家だからってわけではないですが小説を読んでいる感覚になります。

めっちゃ続きが気になります。
    たしかに、若い頃って自分が世界の中心みたいな時期ってある。
    そこから色々気づいて大人になっていくんだけどさ。
    成長してウジウジしちゃったヒロインと、
    成長しても全然変わらなくて何考えてるかわからないヒーローがどうなっていくのか、ちゃんと最後まで読みたい。

内容がおもしろい

普通の恋愛話じゃなくて、身体のことで悩める彼に、どうしたらよいか、悩む主人公。。いろんな人がいるシェアハウス、キャラが良いです。うまく伝えたいのに伝えられない不器用でもどかしい人らがたくさんいる、話です。悩める彼らがどーなっていくか、人間らしくなっていくのが楽しみです

面白いです

漫画が好きなのですが、なかなか個人的にヒットするものに出会えず(出会えても一気に読んでしまうのでまた探す旅に出る。)の、そんな時に久々ヒットきました!本行さんの、ゆる〜い感じがとても好みです!主人公の女の子の心理描写とかも、ドキドキしながら読みました!とてもオススメです!

ネタバレ無し:全ての評価 161 - 170件目/全4,919件