主人公の優柔不断さにちょっとモヤモヤしながらも最後まで楽しく読めました。
主人公にモヤモヤしながらも、ちょっと気持ち分かるなーとかも思ったり…by ふみみー- 0
昔クッキーでよんでて不思議なマンガだなーと思いながら読んでいました。また読み返したくなり読んだけどやっぱり不思議な雰囲気で続きが気になるマンガです!
by ししまるすみっこ- 0
オススメ
色々とこじらせている男子が好きな人にはオススメ👍見事に寺田さんにしか反応しない本行に萌えた💕例えば、ネックグリップを寺田さんにしちゃうってどんだけ独占欲強いんだか😅
読み終わった今は、本行の書く小説の"僕"と"彼女"の関係性が、寺田さんとの関係性が変わることによってどう変化したか気になってしまう。やっぱりぎっくり腰の時の介助でお風呂には入れていない寺田さんの匂いをかいでいたし、匂いをキーに何か書くのかな?そして現実に好きっていったことで、物語の中の二人にも変化が出たりするのかしら?
めっちゃ気になる~
あっさりした絵だし最初はそんなに惹かれなかったけど、電子書籍で全巻買い直してしまいました◎by 大蒔- 0
それぞれの関係が気になる
本行の本心が全く読めないので、寺田さんと同じようにモヤモヤはらはらする。ハセさんも幼少の頃からのトラウマによって歪んだ大人になってしまったけど、寺田さんの前では素直になれる。あかりは嫌な女かと思いきや、思っていることを素直に言葉に出すだけで、裏表なく気持ちのいい性格。この四人がどうなるか気になる!
by たむず- 0
先が気になる
今後二人の関係がどうなるのか気になる。また、しないのに体を密着させて眠るとか逆にエロいと思いました。どんどん元彼に惹かれていく主人公の心の揺れに共感します。途中、家主の男性と付き合うのは全く意味不明でしたが。
by ayuminesan- 0
いろんな人の人生感が書かれていて面白い。長谷くんがどうしてあんな感じなのかも納得。それぞれ個性が強くて面白い
by みみ♬みみ- 0
センパイにすすめられて読みはじめました。
めちゃくちゃハマっています。授業中にも読んじゃって大変です笑by Ghbctch- 0
昔の思い出⁈
偶然って!凄いですね!こんな時に、こんな出会いが始まるなんて‼︎こんな人生もあるんだと改めて思いました
by しょっちゃんさん- 0
なんかゆるゆる〜とした感じ!
でもそれぞれの考えてることがちゃんと書かれていてわかりやすい。
本行は何を考えているかよくわからないままだけど…by mh匿名- 0
最後まで課金してよかった!
途中はう~ん…と思うことも多々あったけど、ラストどう持っていくのかな?と気になったので、最後まで読みました。最後までみてよかった!
私も若い頃は流され流され、必要とされるのが嬉しくて…だったから、イタイ頃の自分をみていたよう。
主人公が、途中からちゃんと自分を分析して成長してるのが、なんだか嬉しくなったな。by マヨル- 0